Количество человек
Количество человек |
крылышки куриные | 250 | г. |
луковица | 50 | г. |
помидоры | 1 | шт. |
лук зеленый | 5 | г. |
петрушка | 5 | г. |
укроп | 5 | г. |
хмели-сунели | 0,2 | ч.л. |
красного перца | 0,2 | ч.л. |
соль | 1 | г. |
томатная паста | 1 | ст.л. |
|
Время приготовления |
Общее время:
  
Общее время: |    |
Подготовка:
Подготовка: |
Приготовление:
Приготовление: |
|
Количество человек
Общее время:
  
Подготовка:
Приготовление:
|
Инструкции
Крылышки нарежьте на кусочки. Посолите, поперчите. Оставьте мариноваться на 5 минут.
Нарежьте лук полукольцами.
Обжарьте слегка лук, добавьте крылышки.
Нарежьте помидор и добавьте к крылышкам вместе с томатной пастой. Потушите 10 минут.
Измельчите лук, петрушку и укроп. Добавьте к курице. Добавьте приправы и оставьте тушится на 10 минут на маленьком огне.