Кабачковые рулеты с курицей

кабачковые рулеты с курицей
Количество человек
Количество человек
калории 339 ккал
белки 19 г.
жиры 20 г.
углеводы 22 г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
20 минут
Приготовление: 20 минут
кабачковые рулеты с курицей
Количество человек
Количество человек
калории 339 ккал
белки 19 г.
жиры 20 г.
углеводы 22 г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
20 минут
Приготовление: 20 минут

Инструкции

Кабачок моем и нарезаем полосками по 0,5 см.
Противень застилаем бумагой для выпечки, раскладываем кабачки, немного смазываем оливковым маслом, солим. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
Куриное филе нарезаем тонкими продольными полосками, аккуратно отбиваем, солим и перчим. Оставляем мясо на 5–10 минут.
На остывшие кабачки выкладываем полоски куриного филе.
В творог добавляем сметану, чеснок, рубленую зелень, соль и перец. Хорошо все перемешиваем.
Поверх филе кладем слой творожной начинки и присыпаем тертым сыром. Сворачиваем рулетики и скрепляем их шпажками. Сбрызгиваем оливковым маслом.
Выпекаем в духовке 20–25 минут при температуре 180 градусов. Рулетики присыпаем зеленью и подаем к столу.
При желании можно сделать соус: смешиваем сметану с зеленью, чесноком и мелко порезанным болгарским перцем, солим и перчим по вкусу. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник фото: http://ivona.bigmir.net/