
Количество человек
Количество человек |
|
Время приготовления |
Общее время:
45  минут
Общее время: | 45  минут |
Подготовка:
25минут
Подготовка: | 25минут |
Приготовление:
20 минут
Приготовление: | 20 минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
45  минут
Подготовка:
25минут
Приготовление:
20 минут
|
Инструкции
Кабачок моем и нарезаем полосками по 0,5 см.
Противень застилаем бумагой для выпечки, раскладываем кабачки, немного смазываем оливковым маслом, солим. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
Куриное филе нарезаем тонкими продольными полосками, аккуратно отбиваем, солим и перчим. Оставляем мясо на 5–10 минут.
На остывшие кабачки выкладываем полоски куриного филе.
В творог добавляем сметану, чеснок, рубленую зелень, соль и перец. Хорошо все перемешиваем.
Поверх филе кладем слой творожной начинки и присыпаем тертым сыром. Сворачиваем рулетики и скрепляем их шпажками. Сбрызгиваем оливковым маслом.
Выпекаем в духовке 20–25 минут при температуре 180 градусов. Рулетики присыпаем зеленью и подаем к столу.
При желании можно сделать соус: смешиваем сметану с зеленью, чесноком и мелко порезанным болгарским перцем, солим и перчим по вкусу. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник фото: http://ivona.bigmir.net/