Мини-зразы с начинкой

мини-зразы с начинкой
Количество человек
Количество человек
калории 353 ккал
белки 22 г.
жиры 25 г.
углеводы 9 г.

Время приготовления

Общее время:
40  минут
Общее время: 40  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут
мини-зразы с начинкой
Количество человек
Количество человек
калории 353 ккал
белки 22 г.
жиры 25 г.
углеводы 9 г.

Время приготовления

Общее время:
40  минут
Общее время: 40  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут

Инструкции

К фаршу добавляем измельченный лук и хлебный мякиш. Лучше использовать не свежий хлеб, а хотя бы вчерашний, чтобы он был немного подсохший. Иначе у зраз будет кисловатый привкус. Вводим в фарш куриное яйцо, добавляем соль и перец по вкусу и хорошенько все перемешиваем.
Перепелиные яйца отвариваем и очищаем. После этого обязательно их промываем водой, чтобы удалить остатки скорлупы. Приступаем к лепке зраз. Делаем 2 лепешечки из фарша, кладем между ними перепелиное яйцо.
Соединяем половинки, придавая округлую форму. Выкладываем зразы на противень, смазанный маслом, и выпекаем около 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов. Можно просто пожарить.
Мини-зразы готовы. Приятного аппетита!

Источник рецепта: ok.ru/coooking