
Количество человек
Количество человек |
Для соуса
|
Время приготовления |
Общее время:
135  минут
Общее время: | 135  минут |
Подготовка:
125минут
Подготовка: | 125минут |
Приготовление:
10минут
Приготовление: | 10минут |
![]() |
Количество человек
Для соуса
Общее время:
135  минут
Подготовка:
125минут
Приготовление:
10минут
|
Инструкции
Подготовить рёбрышки, промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части.
Смешать в одной ёмкости все приправы и тщательно втереть в рёбрышки, чтобы они все были в специях.
Завернуть в двойной слой фольги и очень плотно закрыть швы, чтобы не вытек сок. И ставим в духовку на 2 часа (поставьте таймер) при 180 градусов.
За пятнадцать минут до двух часов нужно приготовить барбекю соус. Смешать все ингредиенты для соуса.
Два часа прошло. Вынимаем рёбрышки из духовки и мажем обильно одну сторону. Теперь надо переключить духовку в режим гриля (на маленький огонь) и подержать их под грилем 5 минут.
Вытащить и проделать то же самое с другой стороной.
Рёбрышки готовы. Приятного аппетита!
Источник фото: http://www.cookingpalette.net