
Количество человек
Количество человек |
|
Время приготовления |
Общее время:
30  минут
Общее время: | 30  минут |
Подготовка:
10минут
Подготовка: | 10минут |
Приготовление:
20минут
Приготовление: | 20минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
30  минут
Подготовка:
10минут
Приготовление:
20минут
|
Инструкции
Шампиньоны нарезать половинками, куриное филе небольшими кусочками, лук четверть кольцами.
Выложить в сковороду все ингредиенты, сбрызнуть соевым соусом, посолить и поперчить по вкусу (но можно и не солить), потушить до готовности (недолго, чтобы курица осталась сочной, а фасоль хрустящей). При необходимости можно добавить немного воды.
Перед подачей можно сбрызнуть оливковым маслом. Блюдо готово. Приятного аппетита!