
Количество человек
Количество человек |
свинина (полендвица) | 150 | г. |
желток | 0,5 | шт. |
сухари панировочные панко | 2 | ст.л. |
соль | 1 | г. |
приправа для мяса | 1 | г. |
|
Время приготовления |
Общее время:
50  минут
Общее время: | 50  минут |
Подготовка:
15минут
Подготовка: | 15минут |
Приготовление:
Приготовление: |
![]() |
Количество человек
Общее время:
50  минут
Подготовка:
15минут
Приготовление:
|
Инструкции
Берём свинину (полендвица), режем на стейки толщиной 1.5 см, отбиваем (для чистоты, когда отбиваем сверху укладываем пищевую пленку).
Солим и перчим.
Взбиваем желтки.
Обмакиваем отбивные в сухари Панко с двух сторон.
Авторские права: ООО "Онлайн-школа Счастливая семья"