Шницели из свинины

шницели из свинины
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
50  минут
Общее время: 50  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:
шницели из свинины
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
50  минут
Общее время: 50  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Берём свинину (полендвица), режем на стейки толщиной 1.5 см, отбиваем (для чистоты, когда отбиваем сверху укладываем пищевую пленку).
Солим и перчим.
Взбиваем желтки.
Обмакиваем отбивные в сухари Панко с двух сторон.

Авторские права: ООО "Онлайн-школа Счастливая семья"