Булгур с горошком и помидорами

булгур с горошком и помидорами
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
20  минут
Общее время: 20  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
булгур с горошком и помидорами
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
20  минут
Общее время: 20  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Разогрейте растительное масло. Всыпьте булгур, обжарьте 5 минут.
Долейте воду и варите 10 минут.
Добавьте зеленый горошек и варите еще 5 минут.
В отварной булгур добавьте нарезанный кубиками томат.

Свинина с булгуром

свинина с булгуром
Количество человек
Количество человек
свинина 150 г.
лук 0,25 шт.
булгур 80 г.
калории 453 ккал
белки 44 г.
жиры 4 г.
углеводы 63 г.

Время приготовления

Общее время:
40  минут
Общее время: 40  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:
свинина с булгуром
Количество человек
Количество человек
свинина 150 г.
лук 0,25 шт.
булгур 80 г.
калории 453 ккал
белки 44 г.
жиры 4 г.
углеводы 63 г.

Время приготовления

Общее время:
40  минут
Общее время: 40  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Нарезаем свинину небольшими брусочками. Шинкуем лук.
Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем свинину. Обжариваем 10-минут.
Добавляем свинину к булгуру. Добавляем воду и ставим в мультиварку на 30 минут.
Свинина с булгуром готова. Приятного аппетита!

Источник фото: hi-chef.ru

Булгур

булгур
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
20  минут
Общее время: 20  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
булгур
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
20  минут
Общее время: 20  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Разогрейте растительное масло. Всыпьте булгур, обжарьте 5 минут.
Долейте воду и варите 15 минут.