Спаржевая фасоль

спаржевая фасоль
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут
спаржевая фасоль
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут

Инструкции

В кастрюле вскипятить воду, добавить соль, всыпать фасоль. Варить 3-4 минуты. Затем воду слить, зеленую фасоль промыть в холодной воде.
В сковороду добавить измельченный чеснок и через пару минут добавить стручковую фасоль. Приправить солью и перцем. Тщательно перемешать, держать на плите еще 2 минуты и снять с плиты.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник фото: mnogoigr96.ru

Мясо с картофелем в горшочке

мясо с картофелем в горшочке
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
105  минут
Общее время: 105  минут
Подготовка:
45минут
Подготовка: 45минут
Приготовление:
60минут
Приготовление: 60минут
мясо с картофелем в горшочке
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
105  минут
Общее время: 105  минут
Подготовка:
45минут
Подготовка: 45минут
Приготовление:
60минут
Приготовление: 60минут

Инструкции

Горшочки обдайте кипятком. Налейте в них воду. Картофель нарежьте круглыми тонкими дольками. Свинину порежьте на кусочки.
Морковь нарежьте кружочками.
Лук нарежьте и обжарьте с морковкой. Чеснок раздавите ребром ножа.
Теперь уложите все ингредиенты в горшочек. Сначала картофель, затем мясо. На мясо — лук с морковкой. Затем чеснок. На самый верх — несколько ломтиков картофеля и специи.
Закройте горшочки крышками и поставьте в духовку. Готовьте жаркое в течение часа при температуре 180ᵒС.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник рецепта: forexdengi.com

Кабачки тушеные

кабачки тушеные
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
20  минут
Общее время: 20  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут
кабачки тушеные
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
20  минут
Общее время: 20  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут

Инструкции

Кабачки помыть, порезать на крупные куски, посолить. Лук измельчить. Морковь нарезать на крупной терке.
Чеснок измельчить и обжарить на сковороде. Затем добавить лук и морковь. Обжарить в течение 5 минут.
К овощам добавить кабачки. Обжарить в течение 5 минут.
При необходимости добавить немного воды и поставить тушиться до готовности (15 минут).
Кабачки готовы. Приятного аппетита!

Источник рецепта: cookpad.com

Суп с курицей и фасолью

суп с курицей и фасолью
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут
суп с курицей и фасолью
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут

Инструкции

Чеснок мелко порезать или пропустить через пресс.
В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить чеснок 1-2 минуты.
Добавить нарезанное кусочками куриное филе. Отварить.
За 10 минут до готовности курицы откинуть на сито фасоль, промыть холодной водой и выложить в кастрюлю вместе с курицей. Варить 6-8 минут.
Суп готов. Приятного аппетита!

Источник фото: fb.ru

Куриные тефтели

куриные тефтели
Количество человек
Количество человек
яйцо 0,5 шт.
риса 1 ст.л.
лук 0,5 шт.
чеснок 0,5 зуб.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
90  минут
Общее время: 90  минут
Подготовка:
50минут
Подготовка: 50минут
Приготовление:
Приготовление:
куриные тефтели
Количество человек
Количество человек
яйцо 0,5 шт.
риса 1 ст.л.
лук 0,5 шт.
чеснок 0,5 зуб.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
90  минут
Общее время: 90  минут
Подготовка:
50минут
Подготовка: 50минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Грудку смолоть в фарш.
Рис залить кипятком на 30 минут.
Все смешать и выпекать в духовке при 200 градусах 40 минут. Добавив воды 200 мл

Источник фото: https://casadimosca.ru/

Овощное соте

овощное соте
Количество человек
Количество человек
цуккини 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 2 зуб.
морковь 1 шт.
помидор 0.5 шт.
перец 0.5 шт.
соевый соус 1.5 ст.л.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
35  минут
Общее время: 35  минут
Подготовка:
35минут
Подготовка: 35минут
Приготовление:
Приготовление:
овощное соте
Количество человек
Количество человек
цуккини 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 2 зуб.
морковь 1 шт.
помидор 0.5 шт.
перец 0.5 шт.
соевый соус 1.5 ст.л.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
35  минут
Общее время: 35  минут
Подготовка:
35минут
Подготовка: 35минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Сливочное масло +растительное масло разогреть в глубокой сковороде. В масло добавить придавленные ножом зубчики чеснока на минуты 3-4.
Нарезать цуккини и морковь полу- или кружочками. Нарезать луковицы и помидор произвольно, красный перец соломкой.
Первыми добавляем в сковороду тушиться лук на минуты 3, затем морковь. Тушим на среднем огне минут 7-10. Важно - на всех этапах постоянно перемешиваем овощи.
Добавляем цуккини и перец. Солим и добавляем 1-2 ч.л.сахара. Тушим еще минут 7.
Добавляем 10-15 ложек воды. Тушим без крышки. Можно + грибы.
Добавляем помидор ломтиками. Опционально - добавить соевый соус. Тушим до готовности.

Источник фото: mnogoigr96.ru

Закусочные бутерброды с печенью трески

закусочные бутерброды с печенью трески
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
закусочные бутерброды с печенью трески
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой, соединить с сыром, рубленым укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть при желании чесноком с 2 сторон и выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.

Источник фото: https://ok.ru/poleznotebe/topic/150807814275324

Конвертики из лаваша с творогом и сыром

конвертики из лаваша с творогом и сыром
Количество человек
Количество человек
лаваш 0.5 шт.
сыр 37.5 г.
творог 100 г.
чеснок 0.5 зуб.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
25минут
Приготовление: 25минут
конвертики из лаваша с творогом и сыром
Количество человек
Количество человек
лаваш 0.5 шт.
сыр 37.5 г.
творог 100 г.
чеснок 0.5 зуб.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
25минут
Приготовление: 25минут

Инструкции

Начинка для конвертиков готовится довольно быстро, буквально за пару минут. Творог просто переложить в глубокую тарелку и натереть к нему сыр.
Затем в тарелку добавить рубленую зелень и выдавленный через пресс чеснок. Творожно-сырную массу нужно тщательно перемешать, чтобы чеснок и зелень распределились равномерно.
Листы лаваша необходимо разрезать на три полосы. У меня два довольно больших листа овальной формы. Итого у меня получилось 6 длинных полосок, из которых вы сможете свернуть 12 конвертиков. Возможно, у вас будут не такие большие листы лаваша, и потребуется больше штук.
Разделяем листы на индивидуальные полоски и на один край выкладываем творожную начинку. В каждый конвертик примерно одну столовую ложку с горкой начинки.
Теперь полоску нужно свернуть, чтобы вся начинка оказалось полностью закрыта внутри со всех сторон, и при обжаривании не вытекла. Для этого завернуть угол треугольника влево.
Затем еще пару раз прокрутить уже лаваш с начинкой таким же образом, чтобы получился ровный треугольник. То есть второй заворот у меня был снова влево, затем вниз и так далее. Нужно прокрутить треугольник минимум 4 раза, затем остаток лаваша отрезать для второго конвертика. Если полосы на два треугольника не хватает, то заворачивайте его до конца.
Из одной полосы лаваша у меня получилось 2 конвертика. Свернуть таким простым способом все треугольники. Затем их необходимо обжарить. Способ обжаривания выбирайте сами. Можно просто на сухой сковороде или сливочном масле, а можно обмакнуть конвертики во взбитое яйцо и обжарить до золотистости.
Обжарить лаваши на сухой разогретой сковороде-гриль. После обжаривания лаваш становится хрустящим, а сыр в начинке плавится, соединяясь с творогом.

Хумус в тарталетках с помидорами черри и зеленым луком

хумус в тарталетках с помидорами черри и зеленым луком
Количество человек
Количество человек
калории 295 ккал
белки 11 г.
жиры 16 г.
углеводы 31 г.

Время приготовления

Общее время:
150  минут
Общее время: 150  минут
Подготовка:
120минут
Подготовка: 120минут
Приготовление:
30минут
Приготовление: 30минут
хумус в тарталетках с помидорами черри и зеленым луком
Количество человек
Количество человек
калории 295 ккал
белки 11 г.
жиры 16 г.
углеводы 31 г.

Время приготовления

Общее время:
150  минут
Общее время: 150  минут
Подготовка:
120минут
Подготовка: 120минут
Приготовление:
30минут
Приготовление: 30минут

Инструкции

Поставить замачиваться нут на ночь в холодной воде.
Отварить нут в течение 2 часов. Остудить.
Перемолоть нут блендером и добавить в него тахини, лимонный сок, чеснок, зиру, соль и оливковое масло. Все тщательно перемешать.
Мелко порезать помидоры черри и зеленый лук, перемешать.
Наполнить одну половинку тарталетки хумусом, вторую – помидорами с зеленым луком.

Салат из рукколы с помидорами черри

салат из рукколы с помидорами черри
Количество человек
Количество человек
калории 23 ккал
белки 1 г.
жиры 0 г.
углеводы 5 г.

Время приготовления

Общее время:
5  минут
Общее время: 5  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
салат из рукколы с помидорами черри
Количество человек
Количество человек
калории 23 ккал
белки 1 г.
жиры 0 г.
углеводы 5 г.

Время приготовления

Общее время:
5  минут
Общее время: 5  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут