Батат с финиками, орехами и сыром

батат с финиками, орехами и сыром
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
батат с финиками, орехами и сыром
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Салат огурцы, помидоры, фета, маслины

Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
20  минут
Общее время: 20  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
20  минут
Общее время: 20  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут

Инструкции

Помидоры нарезать кусочками среднего размера.
Огурец нарезать кубиками среднего размера (вдоль на 4 части, затем поперек).
Перец нарезать аналогично остальным овощам.
Зелень мелко порубить, добавить к овощам.
Смешать сок лимона и масло, слегка взбить вилкой. Посолить салат, затем добавить заправку из масла и лимона. Дать салату постоять 10-15 минут в холодильнике, затем подавать.
Салатик готов. Приятного аппетита!

Источник фото: http://www.mamagotovit.ru//a>