Узелки на ужин

узелки на ужин
Количество человек
Количество человек
калории 332 ккал
белки 20 г.
жиры 18 г.
углеводы 24 г.

Время приготовления

Общее время:
120  минут
Общее время: 120  минут
Подготовка:
90минут
Подготовка: 90минут
Приготовление:
30минут
Приготовление: 30минут
узелки на ужин
Количество человек
Количество человек
калории 332 ккал
белки 20 г.
жиры 18 г.
углеводы 24 г.

Время приготовления

Общее время:
120  минут
Общее время: 120  минут
Подготовка:
90минут
Подготовка: 90минут
Приготовление:
30минут
Приготовление: 30минут

Инструкции

Порезать лук не мелко, залить горячей водой (из чайника) и добавить уксус (по вкусу).
Мясо порезать на кусочки, примерно 2х2 см. Посолить, поперчить. Обмазать майонезом.
На фольгу выложить четвертинку помидора, порезанного ломтиками. Сверху четвертинку болгарского перца, порезанного мелкими кубиками.
Затем 1 картошку, порезанную кубиками. Присолить. Сверху картошки мясо. На мясо маринованный лук. Все тщательно завернуть. Главное, чтобы фольга не порвалась.
Итак 4 раза. Запекать при 180 С 60 минут (в зависимости от мяса).
Пока узелки запекаются, натрём сыр.
Через час узелки достать, открыть, посыпать обильно сыром и, не закрывая, отправить их снова в духовку до зарумянивания сыра (минут 15 под гриль). Подавать горячими на тарелке, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!

Источник фото: http://grib-info.ru

Карамельная печень в томате

карамельная печень в томате
Количество человек
Количество человек
калории 235 ккал
белки 22 г.
жиры 10 г.
углеводы 14 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
25минут
Приготовление: 25минут
карамельная печень в томате
Количество человек
Количество человек
калории 235 ккал
белки 22 г.
жиры 10 г.
углеводы 14 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
25минут
Приготовление: 25минут

Инструкции

Нарезать печёнку тонкими брусочками.
Перемешать муку с перцем и солью, запанировать печень.
Воду перемешать со всеми остальными продуктами, кроме масла. Раскалить масло в сковороде, выложить печень и до зарумянивания обжарить кусочки, затем залить ее подготовленной смесью и потушить 15-20 минут до готовности на среднем огне.
Карамельная печень в томате готова. Приятного аппетита!