Тыквенный суп-пюре с красным перцем

тыквенный суп-пюре с красным перцем
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
тыквенный суп-пюре с красным перцем
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Очистите тыкву от кожицы, вырежете сердцевину и порежьте на кубики размером 2-3 сантиметра. Лук репчатый очистите и порежьте. Перец болгарский и помидоры нарежьте крупными частями.
В нагретую сковороду добавить сливочное масло. Туда же положите кубики тыквы, лук, перец и помидоры. На среднем огне обжарьте все пять минут, не забывая изредка помешивать.
Нагрейте в кастрюле бульон и добавьте в него содержимое сковороды: обжаренную тыкву с луком, перцем и помидорами. Всё доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте перец, соль, очищенный и измельченный чеснок.
Выключите огонь и погружным блендером превратить массу в кастрюле в однородное пюре.
Далее опять поставьте кастрюлю с тыквенным супом-пюре на огонь, влейте туда сливки и прогрейте (не доводя до кипения!).
Обжарьте на сухой сковороде тыквенные семечки. Посыпьте ими суп и добавьте петрушку.
Тыквенный суп-пюре готов. Приятного аппетита!

Источник рецепта: allrecipes.ru

Манты с курицей и тыквой (рецептура)

Манты с курицей и тыквой (рецептура)
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
Манты с курицей и тыквой (рецептура)
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Нарезаем лук кубиками и обжариваем на сковороде. Оставляем остывать
Нарезаем тыкву маленькими кубиками 1 см.
Фарш солим и перчим. Смешиваем с тыквой и луком.
Берем фарш чайной ложкой, кладем на середину кружка теста. Из теста формируем манты и отправляем их в морозилку.

Манты с тыквой

манты с тыквой
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
1минут
Подготовка: 1минут
Приготовление:
44минут
Приготовление: 44минут
манты с тыквой
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
1минут
Подготовка: 1минут
Приготовление:
44минут
Приготовление: 44минут

Коммерческая тайна. Владелец ООО "Онлайн-школа Счастливая семья"

Тыквенные палочки с соевым соусом

тыквенные палочки с соевым соусом
Количество человек
Количество человек
калории 82 ккал
белки 5 г.
жиры 3 г.
углеводы 12 г.

Время приготовления

Общее время:
75  минут
Общее время: 75  минут
Подготовка:
40минут
Подготовка: 40минут
Приготовление:
35минут
Приготовление: 35минут
тыквенные палочки с соевым соусом
Количество человек
Количество человек
калории 82 ккал
белки 5 г.
жиры 3 г.
углеводы 12 г.

Время приготовления

Общее время:
75  минут
Общее время: 75  минут
Подготовка:
40минут
Подготовка: 40минут
Приготовление:
35минут
Приготовление: 35минут

Инструкции

Очистить тыкву от кожуры и мягкой сердцевины и вырезать из ее мякоти 12 небольших прямоугольных брусков. Из остатков тыквы, которые останутся, можно сварить тыквенный суп (к примеру, 1 января).
Смазать каждую из палочек растительным маслом, приправить со всех сторон солью и черным перцем, уложить в форму, накрыть фольгой и запекать в духовке, разогретой до 190 градусов, до мягкости тыквы в течение 25-40 минут (зависит от полки расположения в духовке).
Разрезать листы нори на части под размер палочек. Достать тыкву из духовки, дать ей слегка остыть, а затем, когда тыквенные брусочки можно будет брать руками, завернуть каждый из них в нори (чтобы склеить края водоросли, их можно слегка смочить).
Обмакнуть каждый конец тыквенных палочек в кунжутные семечки и подавайте с соевым соусом, чтобы макать в него тыквенные палочки.

Тыквенный суп-пюре

тыквенный суп-пюре
Количество человек
Количество человек
калории 137 ккал
белки 2 г.
жиры 11 г.
углеводы 10 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
тыквенный суп-пюре
Количество человек
Количество человек
калории 137 ккал
белки 2 г.
жиры 11 г.
углеводы 10 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Очистите тыкву от кожицы, вырежете сердцевину и порежьте на кубики размером 2-3 сантиметра. Лук репчатый очистите и порежьте.
В нагретую сковороду добавить сливочное масло. Туда же положите кубики тыквы и лук. На среднем огне обжарьте тыкву с луком пять минут, не забывая изредка помешивать.
Нагрейте в кастрюле бульон и добавьте в него содержимое сковороды: обжаренную тыкву с луком. Всё доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте перец, соль, очищенный и измельченный чеснок.
Выключите огонь и погружным блендером превратить массу в кастрюле в однородное пюре.
Далее опять поставьте кастрюлю с тыквенным супом-пюре на огонь, влейте туда сливки и прогрейте (не доводя до кипения!).
Обжарьте на сухой сковороде тыквенные семечки. Посыпьте ими суп и добавьте петрушку.
Тыквенный суп-пюре готов. Приятного аппетита!

Источник рецепта: allrecipes.ru

Паста с сырным соусом

паста с сырным соусом
Количество человек
Количество человек
калории 445 ккал
белки 21 г.
жиры 14 г.
углеводы 59 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут
паста с сырным соусом
Количество человек
Количество человек
калории 445 ккал
белки 21 г.
жиры 14 г.
углеводы 59 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут

Инструкции

Поджарьте мелко нарезанные лук, чеснок и тыкву в масле на среднем огне.
Тушите до нежного и слегка коричневого цвета, помешивая, около 6 минут. Добавьте бульон или воду и продолжайте тушить. Сделайте пюре из тыквы и лука блендером.
Добавьте в пюре приготовленную пасту и тертый сыр.
Добавьте немного молока, чтобы сыр лучше расплавился. Помешивая немного, потушите все в сковороде.
Добавьте мускатный орех, соль и перец по вкусу. Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!

Источник фото: ok.ru/blini