Мясные шарики в соусе маринара с чечевицей

Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Чечевицу залейте водой и варите 25 минут. За 5 минут до готовности посолите, добавьте карри, кумин, корица, сок лимона и немного растительного масла.
Нарежьте мелкими кубиками сыр фета, почистите и мелко порубите лук и чеснок.
Фарш положите в миску, добавьте сухари, сыр, лук, пасту примерба, поперчите по вкусу и тщательно перемешайте. Если фарш слишком тугой, можно добавить немного воды.
Из фарша сформируйте небольшие шарики одинакового размера.
Обжарьте их на растительном масле до румяности и переложите в тарелку, чтобы стекло лишнее масло.
На этой же сковороде обжарьте чеснок и томаты в собственном соки 1-2 минуты, добавьте соль, перец, сахар.
Переложите к томатной смесе в сковороду шарики, тушите еще 5 минут.
Мясные шарики подавайте с чечевицей.

Запеченный сыр фета с маслинами, томатами и оливками

запеченный сыр фета с маслинами, томатами и оливками
Количество человек
Количество человек
сыр фета 0,25 упаковка
оливки 0,25 банка
маслины 0,25 банка
тимьян - по вкусу
розмарин - по вкусу
соль - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
запеченный сыр фета с маслинами, томатами и оливками
Количество человек
Количество человек
сыр фета 0,25 упаковка
оливки 0,25 банка
маслины 0,25 банка
тимьян - по вкусу
розмарин - по вкусу
соль - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Духовку нагреть до 200 градусов. Сыр положить в форму, вокруг сыра черри, оливки, маслины, лук и травы. Все хорошо полить оливковым маслом, овощи посыпать солью. Отправляем в духовку на минут 20-25.

Куриное филе со шпинатом и фетой

куриное филе со шпинатом и фетой
Количество человек
Количество человек
калории 479 ккал
белки 27 г.
жиры 30 г.
углеводы 25 г.

Время приготовления

Общее время:
30  
Общее время: 30  
Подготовка:
10
Подготовка: 10
Приготовление:
Приготовление:
куриное филе со шпинатом и фетой
Количество человек
Количество человек
калории 479 ккал
белки 27 г.
жиры 30 г.
углеводы 25 г.

Время приготовления

Общее время:
30  
Общее время: 30  
Подготовка:
10
Подготовка: 10
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Взять филе курицы, сделать "конвертик", надрезав посередине.
Размять вилкой фету. Порезать зелень и смешать с фетой.
Нашпиговать филе смесью из зелени и феты. Посолить, приправить перцем и специями по вкусу. Надрез 'защипить' зубочистками.
Отправить конвертики из филе в разогретую духовку при 180 градусов и запекать до готовности (20 минут).
Куриное филе с зеленью и фетой готово. Приятного аппетита!

Источник фото: domacica.com

Яичница с брокколи и салатом

яичница с брокколи и салатом
Количество человек
Количество человек
калории 322 ккал
белки 20 г.
жиры 19 г.
углеводы 22 г.

Время приготовления

Общее время:
10  минут
Общее время: 10  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут
яичница с брокколи и салатом
Количество человек
Количество человек
калории 322 ккал
белки 20 г.
жиры 19 г.
углеводы 22 г.

Время приготовления

Общее время:
10  минут
Общее время: 10  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут

Инструкции

Очистите и мелко нарежьте лук. Отправьте обжариваться его на сковороде на растительном масле.
Добавьте к луку брокколи и обжарьте, накрыв крышкой.
Измельчить чеснок, отправьте его вместе с соцветиями на огонь. Затем влить яйца. Посолить и поперчить.
Жарьте до нужного вам состояния под крышкой или без нее.
Для салата нарежьте помидоры, огурец и сыр. Все перемешайте.
К брокколи добавьте сливочное масло и вбейте яйца. Посолите, поперчите и томите под крышкой до готовности.
И все. Яйца с брокколи и салатом готовы. Приятного аппетита!

Греческий салат

греческий салат
Количество человек
Количество человек
калории 339 ккал
белки 7 г.
жиры 28 г.
углеводы 17 г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут
греческий салат
Количество человек
Количество человек
калории 339 ккал
белки 7 г.
жиры 28 г.
углеводы 17 г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут

Инструкции

Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами.
Овощи крупно нарежьте и сложите с салатницу.
В небольшой емкости взбейте оливковое масло. лимонный сок, попущенный через пресс чеснок, соль, черный перец и орегано.
Сверху на овощи выложите лук, маслины и крупно нарезанный сыр фета.
Перед подачей полить салат заправкой и аккуратно перемешать.
Салатик готов. Приятного аппетита!