Фарш положить в сковороду, обжаривать с небольшим количеством масла под крышкой. Обжаривать на небольшом огне до готовности, немного посолить и поперчить Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
С помидоров, по возможности, снять шкурку (сделать крестообразные надрезы и положить в кипяток на 2-3 минуты, затем шкурка помидор легко снимается), нарезать небольшими кубиками. Соединить фарш и лук с чесноком, добавить помидоры, ещё немного посолить, поперчить, жарить ещё минут 10 минут. Влить томатный сок, дать закипеть и убавить огонь.
Тушить, пока сок частично не выпарится (до нужной консистенции соуса). Соус досолить, поперчить, добавить майоран, орегано, базилик и зелень.
Спагетти сварить по инструкции на упаковке, слить воду, добавить немного сливочного масла.
При подаче на тарелку выложить спагетти, сверху соус и посыпать тёртым пармезаном.
Блюдо готово. Приятного аппетита!