Куриное филе в сырной панировке

куриное филе в сырной панировке
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:
куриное филе в сырной панировке
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Берём куриное филе, режем на стейки толщиной 1.5 см, отбиваем для мягкости, солим и перчим.
В отдельной тарелке слегка взбиваем яйцо и добавляем туда нарезанный сыр, перемешиваем.
Куриное филе окунаем в сырный кляр, затем в муку и жарим на сковороде.
Куриное филе в сырной панировке готово. Приятного аппетита!

Источник фото: takprosto.cc

Спаржевая фасоль

спаржевая фасоль
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут
спаржевая фасоль
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут

Инструкции

В кастрюле вскипятить воду, добавить соль, всыпать фасоль. Варить 3-4 минуты. Затем воду слить, зеленую фасоль промыть в холодной воде.
В сковороду добавить измельченный чеснок и через пару минут добавить стручковую фасоль. Приправить солью и перцем. Тщательно перемешать, держать на плите еще 2 минуты и снять с плиты.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник фото: mnogoigr96.ru

Мясо с картофелем в горшочке

мясо с картофелем в горшочке
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
105  минут
Общее время: 105  минут
Подготовка:
45минут
Подготовка: 45минут
Приготовление:
60минут
Приготовление: 60минут
мясо с картофелем в горшочке
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
105  минут
Общее время: 105  минут
Подготовка:
45минут
Подготовка: 45минут
Приготовление:
60минут
Приготовление: 60минут

Инструкции

Горшочки обдайте кипятком. Налейте в них воду. Картофель нарежьте круглыми тонкими дольками. Свинину порежьте на кусочки.
Морковь нарежьте кружочками.
Лук нарежьте и обжарьте с морковкой. Чеснок раздавите ребром ножа.
Теперь уложите все ингредиенты в горшочек. Сначала картофель, затем мясо. На мясо — лук с морковкой. Затем чеснок. На самый верх — несколько ломтиков картофеля и специи.
Закройте горшочки крышками и поставьте в духовку. Готовьте жаркое в течение часа при температуре 180ᵒС.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник рецепта: forexdengi.com

Каша из зелёной гречки с кокосовым молоком

каша из зелёной гречки с кокосовым молоком
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
Приготовление:
каша из зелёной гречки с кокосовым молоком
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Промойте гречку, затейте ее водой, кокосовым молоком и поставьте отвариваться в мультиварке на 15-20 минут.
И все. Зеленая гречка на кокосовом молоке готова. Приятного аппетита!

Овсяная каша с орешками

овсяная каша с орешками
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
5  минут
Общее время: 5  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
Приготовление:
овсяная каша с орешками
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
5  минут
Общее время: 5  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

В подсоленную кипящую воду засыпьте перемолотые овсяные хлопья. Затем влейте молоко или сливки, добавьте масло.
Перемешайте и оставьте готовиться под крышкой на 5 минуты. Подавайте с дроблёными орехами.
Завтрак готов. Приятного утра и хорошего дня!

Источник фото: ezka.ru

Гороховое пюре

гороховое пюре
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
40  минут
Общее время: 40  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
40минут
Приготовление: 40минут
гороховое пюре
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
40  минут
Общее время: 40  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
40минут
Приготовление: 40минут

Инструкции

Горох берем колотый (он быстрее сварится), моем в трех водах, чтобы очистить ядра от пыли и сора.
Выкладываем промытый горох в кастрюлю и заливаем горячей водой, добавляем соль и варим до полной готовности.
Измельчаем блендером.
И все гороховое пюре готово. Приятного аппетита!

Источник фото: https://1000.menu/

Цветная капуста отварная

цветная капуста отварная
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:
цветная капуста отварная
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Цветную капусту отварите в подсоленной воде 5 минут.
Цветная капуста готова. Приятного аппетита!

Источник рецепта: street-foods.ru

Бедро индейки жареное

бедро индейки жареное
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
40минут
Приготовление: 40минут
бедро индейки жареное
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
40минут
Приготовление: 40минут

Инструкции

Индейку посолить, поперчить. Добавить специи по вкусу.
Обжарить на сковороде по 5 минут с каждой стороны.
Добавить воду, уменьшить огонь и поставить тушиться до готовности (20-25 минут).

Источник фото: s3.amazonaws.com

Суп из пшена

суп из пшена
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
35  минут
Общее время: 35  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
30минут
Приготовление: 30минут
суп из пшена
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
35  минут
Общее время: 35  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
30минут
Приготовление: 30минут

Инструкции

Картофель порежьте кубиками.
Лук порежьте, морковь потрите на терке, а пшено хорошенько промойте горячей водой.
На сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и немного протушите.
Бросьте в бульон картофель, пшено, пару лавровых листов и горошин перца, посолите. Когда картофель будет почти готов, добавьте лук с морковью и варите до готовности. В самом конце бросьте в суп измельченную зелень.

Источник фото: povar.ru

Тушеные куриные ножки

тушеные куриные ножки
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
35  минут
Общее время: 35  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
30минут
Приготовление: 30минут
тушеные куриные ножки
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
35  минут
Общее время: 35  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
30минут
Приготовление: 30минут

Инструкции

Ножки куриные посолите, поперчите и добавьте специи для курицы.
Обжарьте ножки на сковороде. Добавьте воду и поставьте тушиться под крышкой на 20-25 минут.

Источник фото: www.photorecept.ru