Батат с финиками, орехами и сыром

батат с финиками, орехами и сыром
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
батат с финиками, орехами и сыром
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Салат из свиного языка (для меню 1450-1550 Ккал)

Количество человек
Количество человек
калории 489 ккал
белки 26 г.
жиры 32 г.
углеводы 28 г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
Количество человек
Количество человек
калории 489 ккал
белки 26 г.
жиры 32 г.
углеводы 28 г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Грецкие орехи замочите на 6-12 ч.! Все ингредиенты за исключением безглютеновых хлебцов нарежьте и смешайте .

Салат из свиного языка (для меня 1200-1300 Ккал)

Количество человек
Количество человек
калории 448 ккал
белки 24 г.
жиры 26 г.
углеводы 34 г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
Количество человек
Количество человек
калории 448 ккал
белки 24 г.
жиры 26 г.
углеводы 34 г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Грецкие орехи замочите на 6-12 ч.! Все ингредиенты за исключением безглютеновых хлебцов нарежьте и смешайте .

Тосты с творожным сыром, рукколой и помидором

тосты с творожным сыром, рукколой и помидорами
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
5  минут
Общее время: 5  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
Приготовление:
тосты с творожным сыром, рукколой и помидорами
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
5  минут
Общее время: 5  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Батон подсушить в тостере или на сковороде.
Намазать творожный сыр.
Сверху уложить помидор и рукколу.

Салат из рукколы с помидорами черри

салат из рукколы с помидорами черри
Количество человек
Количество человек
калории 23 ккал
белки 1 г.
жиры 0 г.
углеводы 5 г.

Время приготовления

Общее время:
2  минуты
Общее время: 2  минуты
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
2минуты
Приготовление: 2минуты
салат из рукколы с помидорами черри
Количество человек
Количество человек
калории 23 ккал
белки 1 г.
жиры 0 г.
углеводы 5 г.

Время приготовления

Общее время:
2  минуты
Общее время: 2  минуты
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
2минуты
Приготовление: 2минуты

Филе трески с яблоками

филе трески с яблоками
Количество человек
Количество человек
калории 233 ккал
белки 39 г.
жиры 5 г.
углеводы 7 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут
филе трески с яблоками
Количество человек
Количество человек
калории 233 ккал
белки 39 г.
жиры 5 г.
углеводы 7 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут

Инструкции

Филе рыбы посолить, поперчить и посыпать прованскими травами. Полить лимонным соком и дать немного рыбе полежать. У яблок удалить сердцевину и нарезать на кружки.
На дно формы для запекания выложить слой из яблок, затем положить филе рыбы.
На рыбу выложить кусочки сливочного масла.
Затем опять слой из яблок. Накрыть формы фольгой и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник фото: https://zakaz.ua