Спаржевая фасоль

спаржевая фасоль
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут
спаржевая фасоль
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут

Инструкции

В кастрюле вскипятить воду, добавить соль, всыпать фасоль. Варить 3-4 минуты. Затем воду слить, зеленую фасоль промыть в холодной воде.
В сковороду добавить измельченный чеснок и через пару минут добавить стручковую фасоль. Приправить солью и перцем. Тщательно перемешать, держать на плите еще 2 минуты и снять с плиты.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник фото: mnogoigr96.ru

Кабачки тушеные

кабачки тушеные
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
20  минут
Общее время: 20  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут
кабачки тушеные
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
20  минут
Общее время: 20  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут

Инструкции

Кабачки помыть, порезать на крупные куски, посолить. Лук измельчить. Морковь нарезать на крупной терке.
Чеснок измельчить и обжарить на сковороде. Затем добавить лук и морковь. Обжарить в течение 5 минут.
К овощам добавить кабачки. Обжарить в течение 5 минут.
При необходимости добавить немного воды и поставить тушиться до готовности (15 минут).
Кабачки готовы. Приятного аппетита!

Источник рецепта: cookpad.com

Тушеные куриные ножки

тушеные куриные ножки
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
35  минут
Общее время: 35  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
30минут
Приготовление: 30минут
тушеные куриные ножки
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
35  минут
Общее время: 35  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
30минут
Приготовление: 30минут

Инструкции

Ножки куриные посолите, поперчите и добавьте специи для курицы.
Обжарьте ножки на сковороде. Добавьте воду и поставьте тушиться под крышкой на 20-25 минут.

Источник фото: www.photorecept.ru

Индейка тушеная

индейка тушеная
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
40  минут
Общее время: 40  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
35минут
Приготовление: 35минут
индейка тушеная
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
40  минут
Общее время: 40  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
35минут
Приготовление: 35минут

Инструкции

Индейку подготовить, порезать на куски примерно 3х3 см. Посолить, поперчить.
Нарезать лук и обжарить его на сковороде.
Добавить к луку индейку. Обжарить 5 минут.
Добавить воды и тушить до готовности.

Источник фото: cookpad.com

Телятина тушеная

телятина тушеная
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:
телятина тушеная
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Телятину подготовить, порезать на куски примерно 3х3 см. Посолить, поперчить.
Нарезать лук и обжарить его на сковороде.
Добавить к луку телятину. Обжарить 5 минут.
Добавить воды и тушить до готовности.

Источник фото: staff-online.ru

Салат из пекинки с огурцами

салат из пекинки с огурцами
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
10  минут
Общее время: 10  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут
салат из пекинки с огурцами
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
10  минут
Общее время: 10  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут

Инструкции

Пекинскую капусту мелко режем.
Нарезаем огурцы. Всё смешиваем и заправляем оливковым маслом, солью и перцем.
Салатик готов. Приятного аппетита!

Источник рецепта: jrati.ru

Картофель жаренный

картофель жаренный
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут
картофель жаренный
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут

Инструкции

В сковородке разогрейте растительное масло. Выложите подготовленный картофель и обжаривайте на огне чуть больше среднего, помешивая каждые 5 минут, до полной готовности картофеля. Этот процесс займёт примерно 20-25 минут.
За 5 минут до готовности посолите.
Картофель готов. Приятного аппетита!

Источник фото: kartofell.ru

Чечевица с овощами

чечевица с овощами
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
30минут
Приготовление: 30минут
чечевица с овощами
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
30минут
Приготовление: 30минут

Инструкции

Духовку разогреть до 200*С. Нарезанную капусту поместить в миску. Добавить масло, соль и специи. Перемешать. Выложить на противень и запекать 30-35 минут.
В миске смешать приготовленную чечевицу, капусту, морковь и нарезанную зелень. Взбить венчиком все ингредиенты соуса и добавить к чечевице, перемешать.

Источник рецепта: https://vk.com/wall-29373905_33651

Яичница с помидорами

яичница с помидорами
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут
яичница с помидорами
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут

Инструкции

Очистите и мелко нарежьте лук. Отправьте обжариваться его на сковороде на растительном масле.
Добавьте к луку помидоры и перец и обжарьте, накрыв крышкой.
Затем влейте яйца. Посолите и поперчите.
Жарьте до нужного вам состояния под крышкой или без нее.
И все. Яйца с помидорами и перцем готовы. Дополнить завтрак можете консервированной кукурузой. Приятного аппетита!

Источник фото: craftlog.com

Блиц-хачапури

блиц-хачапури
Количество человек
Количество человек
сыр 65 г.
укроп 30 г.
яйцо 0,66 шт.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:
блиц-хачапури
Количество человек
Количество человек
сыр 65 г.
укроп 30 г.
яйцо 0,66 шт.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки на 3 порции.
Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать.
Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу.
Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно переворачиваем и жарим без крышки. В общей сложности 12 минут.

Источник фото: https://zen.yandex.ru/id/5d584d26d11ba200adc526e7