Салат из пекинской капусты

салат из пекинской капусты
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
20  минут
Общее время: 20  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут
салат из пекинской капусты
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
20  минут
Общее время: 20  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут

Инструкции

Капусту нарезать, выложить в миску, сбрызнуть соком лимона.
Салатик готов. Приятного аппетита!

Источник рецепта: lemonred.ru

Салат из капусты

салат из капусты
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
20  минут
Общее время: 20  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут
салат из капусты
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
20  минут
Общее время: 20  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут

Инструкции

Натереть морковь на терке.
Капусту тонко нашинковать, смешать с морковью, выложить в миску, сбрызнуть соком лимона, слегка размять руками, чтобы она пустила сок. Дать настояться.
Заправить оливковым маслом, перемешать.
Салатик готов. Приятного аппетита!

Источник рецепта: lemonred.ru

Цветная капуста отварная

цветная капуста отварная
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:
цветная капуста отварная
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Цветную капусту отварите в подсоленной воде 5 минут.
Цветная капуста готова. Приятного аппетита!

Источник рецепта: street-foods.ru

Суп с курицей и фасолью

суп с курицей и фасолью
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут
суп с курицей и фасолью
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут

Инструкции

Чеснок мелко порезать или пропустить через пресс.
В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить чеснок 1-2 минуты.
Добавить нарезанное кусочками куриное филе. Отварить.
За 10 минут до готовности курицы откинуть на сито фасоль, промыть холодной водой и выложить в кастрюлю вместе с курицей. Варить 6-8 минут.
Суп готов. Приятного аппетита!

Источник фото: fb.ru

Кус-кус со шпинатом и нутом

кус-кус со шпинатом и нутом
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут
кус-кус со шпинатом и нутом
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут

Инструкции

В сковороде разогреть масло. Добавить специи и шпинат. Обжарить, помешивая.
Добавить нут и воду. Дать закипеть и посолить.
Всыпать кус-кус, помешивая. Накрыть крышкой и готовить минут 5. Затем снять с огня и перемешать.

Чечевица с овощами

чечевица с овощами
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
30минут
Приготовление: 30минут
чечевица с овощами
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
30минут
Приготовление: 30минут

Инструкции

Духовку разогреть до 200*С. Нарезанную капусту поместить в миску. Добавить масло, соль и специи. Перемешать. Выложить на противень и запекать 30-35 минут.
В миске смешать приготовленную чечевицу, капусту, морковь и нарезанную зелень. Взбить венчиком все ингредиенты соуса и добавить к чечевице, перемешать.

Источник рецепта: https://vk.com/wall-29373905_33651

Рис с фасолью и кукурузой

рис с фасолью и кукурузой
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
25минут
Приготовление: 25минут
рис с фасолью и кукурузой
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
25минут
Приготовление: 25минут

Инструкции

В кастрюле с толстым дном обжарить на масле нарезанный перец и специи.
Добавить промытый и просушенный рис. Хорошо перемешать.
Добавить кукурузу, фасоль, томаты и бульон. Посолить. Довести до кипения и перемешать. Убавить огонь до минимума и накрыть крышкой.
Готовить около 20 минут, не снимая крышки и не перемешивая. После чего снять с огня.
Полить соком лайма, присыпать сыром и зеленью. Перемешать через 5 минут.

Источник рецепта: https://vk.com/wall-29373905_34490

Рагу из овощей с тофу

рагу из овощей с тофу
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
рагу из овощей с тофу
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

В кастрюле или сковороде на масле обжарить специи. Очистить и нарезать картофель. Добавить картофель, кукурузу и горошек. Влить 1 стакан воды и перемешать. Накрыть крышкой и готовить минут 10.
Добавить кабачок и второй стакан воды. Готовить еще минут 10-15. Посолить.
Добавить тофу и готовить еще минут 5.
Добавить зелень и снять с огня.

Источник рецепта: https://vk.com/wall-29373905_34684

Цветная капуста с зеленым горошком

цветная капуста с зеленым горошком
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:
цветная капуста с зеленым горошком
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Выложить капусту вместе с зеленым горошком на противень, смазанный растительным маслом.
Смешать пряные травы, молотый перец, соль и оливковое масло. Полейте капусту с зеленым горошком и отправьте в духовку запекаться на 15 минут.

Источник рецепта: ivona.bigmir.net

Запеченный картофель дольками

запеченный картофель дольками
Количество человек
Количество человек
калории 191 ккал
белки 7 г.
жиры 5 г.
углеводы 32 г.

Время приготовления

Общее время:
65  минут
Общее время: 65  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
45минут
Приготовление: 45минут
запеченный картофель дольками
Количество человек
Количество человек
калории 191 ккал
белки 7 г.
жиры 5 г.
углеводы 32 г.

Время приготовления

Общее время:
65  минут
Общее время: 65  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
45минут
Приготовление: 45минут

Инструкции

Картофель лучше взять вытянутой формы, чтобы брусочки получились длинными. Почистить картофель и нарезать длинными дольками.
Выложить дольки картофеля в удобную миску и добавить оливковое масло, хорошо перемешать, чтобы дольки полностью покрылись маслом. Посыпать картофель солью, перцем и специями. Всё слегка перемешать.
Выложить картофель в один слой на противень для выпекания, смазанный маслом.
Поставить в разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 45 минут до золотистого цвета. Готовность картофеля проверить зубочисткой.