Хумус в тарталетках с помидорами черри и зеленым луком

хумус в тарталетках с помидорами черри и зеленым луком
Количество человек
Количество человек
калории 295 ккал
белки 11 г.
жиры 16 г.
углеводы 31 г.

Время приготовления

Общее время:
150  минут
Общее время: 150  минут
Подготовка:
120минут
Подготовка: 120минут
Приготовление:
30минут
Приготовление: 30минут
хумус в тарталетках с помидорами черри и зеленым луком
Количество человек
Количество человек
калории 295 ккал
белки 11 г.
жиры 16 г.
углеводы 31 г.

Время приготовления

Общее время:
150  минут
Общее время: 150  минут
Подготовка:
120минут
Подготовка: 120минут
Приготовление:
30минут
Приготовление: 30минут

Инструкции

Поставить замачиваться нут на ночь в холодной воде.
Отварить нут в течение 2 часов. Остудить.
Перемолоть нут блендером и добавить в него тахини, лимонный сок, чеснок, зиру, соль и оливковое масло. Все тщательно перемешать.
Мелко порезать помидоры черри и зеленый лук, перемешать.
Наполнить одну половинку тарталетки хумусом, вторую – помидорами с зеленым луком.

Красная рыба с базиликом

красная рыба с базиликом
Количество человек
Количество человек
калории 544 ккал
белки 50 г.
жиры 36 г.
углеводы 2 г.

Время приготовления

Общее время:
35  
Общее время: 35  
Подготовка:
10
Подготовка: 10
Приготовление:
25
Приготовление: 25
красная рыба с базиликом
Количество человек
Количество человек
калории 544 ккал
белки 50 г.
жиры 36 г.
углеводы 2 г.

Время приготовления

Общее время:
35  
Общее время: 35  
Подготовка:
10
Подготовка: 10
Приготовление:
25
Приготовление: 25

Инструкции

Филе промыть холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем. Посолить и поперчить со всех сторон, добавить лимонный сок.
Листики базилика мелко нарубить.
Чеснок очистить и пропустить через пресс или мелко нарубить.
Сливочное масло растопить. Нагреть до 180 градусов. Смешать с базиликом, чесноком, 3-4 щепотки соли и молотого перца.
Форму смазать 2 ст.л. масла с базиликом, выложить филе и смазать его оставшимся маслом. Запекать в духовке 25 минут при 180 градусов.

Ножки в маринаде (апельсиновом)

ножки в маринаде (апельсиновый)
Количество человек
Количество человек
калории 266 ккал
белки 31 г.
жиры 13 г.
углеводы 4 г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
Приготовление:
ножки в маринаде (апельсиновый)
Количество человек
Количество человек
калории 266 ккал
белки 31 г.
жиры 13 г.
углеводы 4 г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Приготовить маринад из указанных ингредиентов.
Смешать куриные ножки с маринадом и поставить в холодильник на 30 минут.
Выложить куриные ножки на противень и отправить в духовку или аэрогриль на 30 минут при 190 градусах.
Куриные ножки в апельсиновом маринаде готовы. Приятного аппетита!

Источник фото: koolinar.ru

Ножки в маринаде (по-гречески)

ножки в маринаде (по-гречески)
Количество человек
Количество человек
калории 223 ккал
белки 19 г.
жиры 13 г.
углеводы 7 г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
Приготовление:
ножки в маринаде (по-гречески)
Количество человек
Количество человек
калории 223 ккал
белки 19 г.
жиры 13 г.
углеводы 7 г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Приготовить маринад из указанных ингредиентов.
Смешать куриные ножки с маринадом и поставить в холодильник на 30 минут.
Выложить куриные ножки на противень и отправить в духовку или аэрогриль на 30 минут при 190 градусах.
Куриные ножки в маринаде по-гречески готовы. Приятного аппетита!

Источник фото: koolinar.ru

Ножки/ крылышки в маринаде (горчичном)

крылышки в маринаде (горчичном)
Количество человек
Количество человек
калории 324 ккал
белки 27 г.
жиры 21 г.
углеводы 7 г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
Приготовление:
крылышки в маринаде (горчичном)
Количество человек
Количество человек
калории 324 ккал
белки 27 г.
жиры 21 г.
углеводы 7 г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Приготовить маринад из указанных ингредиентов.
Смешать крылышки с маринадом и поставить в холодильник на 30 минут.
Выложить крылышки на противень и отправить в духовку или аэрогриль на 30 минут при 190 градусах.
Куриные крылышки в горчичном маринаде готовы. Приятного аппетита!

Источник фото: prostovkysno.com

Бедрышки в маринаде (лимонно-розмариновый)

бедрышки в маринаде (лимонно-розмариновый)
Количество человек
Количество человек
калории 458 ккал
белки 39 г.
жиры 32 г.
углеводы 2 г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
Приготовление:
бедрышки в маринаде (лимонно-розмариновый)
Количество человек
Количество человек
калории 458 ккал
белки 39 г.
жиры 32 г.
углеводы 2 г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Приготовить маринад из указанных ингредиентов.
Смешать бедрышки с маринадом и поставить в холодильник на 30 минут.
Выложить бедрышки на противень и отправить в духовку или аэрогриль на 30 минут при 190 градусах.
Куриные бедрышки в лимонно-розмариновом маринаде готовы. Приятного аппетита!

Источник фото: don-kulinar.ru

Салат “Праздничный”

салат Праздничный
Количество человек
Количество человек
калории 392 ккал
белки 22 г.
жиры 22 г.
углеводы 29 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:
салат Праздничный
Количество человек
Количество человек
калории 392 ккал
белки 22 г.
жиры 22 г.
углеводы 29 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Куриное филе отварите (30 минут).
Сельдерей, яблоко и отварное куриное филе порежьте на небольшие кусочки. Пекинскую капусту разрежьте на несколько тонких полосок вдоль листа (шириной 2 см) и порежьте на небольшие прямоугольники. Так вы получите узкие короткие полоски, подходящие для приготовления этого салата.
Все смешайте, заправьте французской горчицей и добавьте лимонный сок.