Колбаски куриные (домашние)

Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
90  минут
Общее время: 90  минут
Подготовка:
60минут
Подготовка: 60минут
Приготовление:
Приготовление:
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
90  минут
Общее время: 90  минут
Подготовка:
60минут
Подготовка: 60минут
Приготовление:
Приготовление:

Источник фото:

Суп с курицей и фасолью

суп с курицей и фасолью
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут
суп с курицей и фасолью
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут

Инструкции

Чеснок мелко порезать или пропустить через пресс.
В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить чеснок 1-2 минуты.
Добавить нарезанное кусочками куриное филе. Отварить.
За 10 минут до готовности курицы откинуть на сито фасоль, промыть холодной водой и выложить в кастрюлю вместе с курицей. Варить 6-8 минут.
Суп готов. Приятного аппетита!

Источник фото: fb.ru

Колбаски куриные с сыром (домашние)

колбаса куриная с сыром (домашние)
Количество человек
Количество человек
калории 562 ккал
белки 51 г.
жиры 48 г.
углеводы 3 г.

Время приготовления

Общее время:
90  минут
Общее время: 90  минут
Подготовка:
60минут
Подготовка: 60минут
Приготовление:
Приготовление:
колбаса куриная с сыром (домашние)
Количество человек
Количество человек
калории 562 ккал
белки 51 г.
жиры 48 г.
углеводы 3 г.

Время приготовления

Общее время:
90  минут
Общее время: 90  минут
Подготовка:
60минут
Подготовка: 60минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Берется курица, промывается, очищается от костей и жира.
Куриное филе нарезается кусками под мясорубку.
Куриное филе пропускается на фарш через мясорубку на самой крупной решетке.
Сыр мелко нарезается.
Лук мелко нарезается.
Соединяются фарши курицы, лука и сыра.
Добавляется яйца и крахмал.
Вся смесь посыпается перцем и солью по вкусу.
Вся смесь снова вымешивается.
Черева промываются в воде.
Черева набиваются фаршем. Концы колбасок длиной 15 сантиметров перевязываются жгутом.
Готовить в духовке при 220 С в течение 25 минут.

Источник фото: sampokolbasam.by

Картофельные лепешки с мясом

картофельные лепешки с мясом
Количество человек
Количество человек
яйцо 0.5 шт.
лук 37.5 г.
курица 50 г.
чеснок 0.75 зуб.
сметана 0.75 ст.л.
соль - -
калории 294 ккал
белки 19 г.
жиры 7 г.
углеводы 41 г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут
картофельные лепешки с мясом
Количество человек
Количество человек
яйцо 0.5 шт.
лук 37.5 г.
курица 50 г.
чеснок 0.75 зуб.
сметана 0.75 ст.л.
соль - -
калории 294 ккал
белки 19 г.
жиры 7 г.
углеводы 41 г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут

Инструкции

В первую очередь очищаем чеснок, морковь и лук.
Чеснок выдавливаем через чесночницу, лук и филе нарезаем небольшими кубиками, морковь трём на тёрку.
Теперь готовим начинку. Лук, морковь и кусочки филе, обжариваем на растительном масле, добавляем чеснок, сметану и всё перемешиваем.
Картофель так же чистим и натираем на мелкой тёрке.
Добавляем лук, муку, соль, перец, яйца, специи — все хорошо перемешиваем. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, кладём по ложке картофеля, затем небольшие кругляшки начинки и наверх снова кладем ложку картофельной массы так, чтобы не было просветов.
Подрумянившиеся с одной стороны колдуны переворачиваем и жарим до готовности.
Готовые колдуны с мясом подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

Источник рецепта: ok.ru/group54962161451013

Гульчехра

гульчехра
Количество человек
Количество человек
калории 370 ккал
белки 28 г.
жиры 24 г.
углеводы 11 г.

Время приготовления

Общее время:
40  минут
Общее время: 40  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
35минут
Приготовление: 35минут
гульчехра
Количество человек
Количество человек
калории 370 ккал
белки 28 г.
жиры 24 г.
углеводы 11 г.

Время приготовления

Общее время:
40  минут
Общее время: 40  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
35минут
Приготовление: 35минут

Инструкции

Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Лук высыпать в отдельную тарелку и отложить в сторону.
Курицу разрезать на кусочки и снять с нее кожу, посолить (кожу можете и не снимать, если ее любите).
Курицу обжарить в сковороде, в котором ранее обжаривали лук, на сильном огне, со всех сторон до золотистой корочки. К обжаренной курице добавить жареный лук. Все перемешать и тушить пару минут на медленном огне.
Муку смешать с молоком, добавить сметану, выдавленный чеснок, хмели-сунели и соль. Все вылить в сковороду с курицей. Перемешать и добавить воды такое количество, чтобы подлива покрыла курицу.
Тушить гульчехру на медленном огне 20 минут, периодически помешивая соус. К готовой курице добавить мелко рубленную зелень.
Курица готова. Приятного аппетита!

Источник фото: https://www.youtube.com/watch?v=KtvDtRYBLHs