Тыквенный суп-пюре с красным перцем

тыквенный суп-пюре с красным перцем
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
тыквенный суп-пюре с красным перцем
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Очистите тыкву от кожицы, вырежете сердцевину и порежьте на кубики размером 2-3 сантиметра. Лук репчатый очистите и порежьте. Перец болгарский и помидоры нарежьте крупными частями.
В нагретую сковороду добавить сливочное масло. Туда же положите кубики тыквы, лук, перец и помидоры. На среднем огне обжарьте все пять минут, не забывая изредка помешивать.
Нагрейте в кастрюле бульон и добавьте в него содержимое сковороды: обжаренную тыкву с луком, перцем и помидорами. Всё доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте перец, соль, очищенный и измельченный чеснок.
Выключите огонь и погружным блендером превратить массу в кастрюле в однородное пюре.
Далее опять поставьте кастрюлю с тыквенным супом-пюре на огонь, влейте туда сливки и прогрейте (не доводя до кипения!).
Обжарьте на сухой сковороде тыквенные семечки. Посыпьте ими суп и добавьте петрушку.
Тыквенный суп-пюре готов. Приятного аппетита!

Источник рецепта: allrecipes.ru

Омлет с отварной свеклой (для меню 1450-1550 Ккал)

Количество человек
Количество человек
калории 580 ккал
белки 21 г.
жиры 37 г.
углеводы 45 г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
Количество человек
Количество человек
калории 580 ккал
белки 21 г.
жиры 37 г.
углеводы 45 г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Всё тщательно перемешать и жарить на 2 гр. гхи под крышкой.

Омлет с отварной свеклой (для меню 1200-1300 Ккал)

Количество человек
Количество человек
калории 399 ккал
белки 14 г.
жиры 24 г.
углеводы 34 г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
Количество человек
Количество человек
калории 399 ккал
белки 14 г.
жиры 24 г.
углеводы 34 г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Всё тщательно перемешать и жарить на 2 гр. гхи под крышкой.

Яйцо/ Рисовая каша на кокосовом масле с изюмом (для меню 1450-1550 Ккал)

Количество человек
Количество человек
яйцо 1 шт.
рис сухой 4 ст.л.
изюм 2 ст.л.
фундук 20 шт.
калории 549 ккал
белки 29 г.
жиры 62 г.
углеводы 13 г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
Количество человек
Количество человек
яйцо 1 шт.
рис сухой 4 ст.л.
изюм 2 ст.л.
фундук 20 шт.
калории 549 ккал
белки 29 г.
жиры 62 г.
углеводы 13 г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Отварите рис (в рецептуре указаны ингредиенты в столовых ложек без горки).
Добавьте 4 ст.л. кокосового молока в готовую кашу и изюм, предварительно вымочив его в кипятке.

Рисовая каша на кокосовом масле с изюмом/ Фундук (для меню 1450-1550 Ккал)

Количество человек
Количество человек
рис сухой 3 ст.л.
изюм 1,5 ст.л.
фундук 10 шт.
калории 374 ккал
белки 46 г.
жиры 20 г.
углеводы 6 г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
Количество человек
Количество человек
рис сухой 3 ст.л.
изюм 1,5 ст.л.
фундук 10 шт.
калории 374 ккал
белки 46 г.
жиры 20 г.
углеводы 6 г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Отварите рис (в рецептуре указаны ингредиенты в столовых ложек без горки).
Добавьте 4 ст.л. кокосового молока в готовую кашу и изюм, предварительно вымочив его в кипятке.

Творожок из зеленой гречки

творожок из зеленой гречи
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
5  минут
Общее время: 5  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
творожок из зеленой гречи
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
5  минут
Общее время: 5  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Гречку замочить с орехами на ночь в воде. Промыть. Все смешать и взбить в блендере