Овощной крем-суп

овощной крем-суп
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
овощной крем-суп
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Суп-пюре из фасоли

Суп-пюре из фасоли
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
75  минут
Общее время: 75  минут
Подготовка:
60минут
Подготовка: 60минут
Приготовление:
15 минут
Приготовление: 15 минут
Суп-пюре из фасоли
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
75  минут
Общее время: 75  минут
Подготовка:
60минут
Подготовка: 60минут
Приготовление:
15 минут
Приготовление: 15 минут

Инструкции

Зaлейте фacoль бoльшим кoличecтвoм xoлoднoй вoды и ocтaвьте для замачивания на 3 часа. Очистите oвoщи: кpacный пepeц, лук, мopкoвку и кapтoшку. Кapтoшку нapeжьте кpупными кубикaми, мopкoвку — нeбoльшими куcoчкaми, a лук мелко нашинкуйте. Пepeц oчиcтите oт ceмян и внутренних перегородок и некрупно нapeжьте. Приготовьте блендер.
Отварите фасоль и овощи. В кacтpюлю влейте 1 литр воды и дoвeдите дo кипeния. Выложите в кипятoк фacoль и посолите, добавьте вce oвoщи(картошку, морковь, лук). Дoбaвьте 2-3 нeбoльшиx лaвpoвыx лиcтикa. Добавьте красный перец. Вapите cуп-пюpe из фacoли нa нeбoльшoм oгнe oкoлo 30 минут, пoкa фacoль нe cтaнeт мягкoй.
Измельчите ингредиенты для супа. Снимите кастрюлю с плиты и удалите из cупа лавровые листья. С пoмoщью блeндepa измельчите oвoщи дo пюpeобразной массы. Мoжнo пpoтepeть cквoзь cитo, — это пoлeзнo, так как oбoлoчкa фacoли плoxo измeльчeтcя. Совет Чтобы добиться идеальной, на ваш вкус, консистенции, слейте воду и добавляйте ее порциями, в процессе тщательно перемешивая.
Добавьте оставшиеся ингредиенты и доварите суп. Пюpe пo вкуcу пoпepчите и пocoлите. По желанию добавьте сахар. Дoбaвьте 1 столовую ложку cливoчнoгo мacлa. Поставьте кастрюлю на плиту и на среднем огне доведите cуп дo кипeния. Затем cpaзу cнимите его c oгня. Совет Если дoбaвить в cуп-пюpe из фacoли половину чайной ложки caxapa, тoгдa вкуc cтaнeт eщe бoлee изыcкaнным.

Источник фото: https://1000.menu

Мясо с картофелем в горшочке

мясо с картофелем в горшочке
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
105  минут
Общее время: 105  минут
Подготовка:
45минут
Подготовка: 45минут
Приготовление:
60минут
Приготовление: 60минут
мясо с картофелем в горшочке
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
105  минут
Общее время: 105  минут
Подготовка:
45минут
Подготовка: 45минут
Приготовление:
60минут
Приготовление: 60минут

Инструкции

Горшочки обдайте кипятком. Налейте в них воду. Картофель нарежьте круглыми тонкими дольками. Свинину порежьте на кусочки.
Морковь нарежьте кружочками.
Лук нарежьте и обжарьте с морковкой. Чеснок раздавите ребром ножа.
Теперь уложите все ингредиенты в горшочек. Сначала картофель, затем мясо. На мясо — лук с морковкой. Затем чеснок. На самый верх — несколько ломтиков картофеля и специи.
Закройте горшочки крышками и поставьте в духовку. Готовьте жаркое в течение часа при температуре 180ᵒС.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник рецепта: forexdengi.com

Суп из пшена

суп из пшена
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
35  минут
Общее время: 35  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
30минут
Приготовление: 30минут
суп из пшена
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
35  минут
Общее время: 35  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
30минут
Приготовление: 30минут

Инструкции

Картофель порежьте кубиками.
Лук порежьте, морковь потрите на терке, а пшено хорошенько промойте горячей водой.
На сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и немного протушите.
Бросьте в бульон картофель, пшено, пару лавровых листов и горошин перца, посолите. Когда картофель будет почти готов, добавьте лук с морковью и варите до готовности. В самом конце бросьте в суп измельченную зелень.

Источник фото: povar.ru

Картофель жаренный

картофель жаренный
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут
картофель жаренный
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут

Инструкции

В сковородке разогрейте растительное масло. Выложите подготовленный картофель и обжаривайте на огне чуть больше среднего, помешивая каждые 5 минут, до полной готовности картофеля. Этот процесс займёт примерно 20-25 минут.
За 5 минут до готовности посолите.
Картофель готов. Приятного аппетита!

Источник фото: kartofell.ru

Суп с курицей и фасолью

суп с курицей и фасолью
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут
суп с курицей и фасолью
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут

Инструкции

Чеснок мелко порезать или пропустить через пресс.
В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить чеснок 1-2 минуты.
Добавить нарезанное кусочками куриное филе. Отварить.
За 10 минут до готовности курицы откинуть на сито фасоль, промыть холодной водой и выложить в кастрюлю вместе с курицей. Варить 6-8 минут.
Суп готов. Приятного аппетита!

Источник фото: fb.ru

Рагу из овощей с тофу

рагу из овощей с тофу
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
рагу из овощей с тофу
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

В кастрюле или сковороде на масле обжарить специи. Очистить и нарезать картофель. Добавить картофель, кукурузу и горошек. Влить 1 стакан воды и перемешать. Накрыть крышкой и готовить минут 10.
Добавить кабачок и второй стакан воды. Готовить еще минут 10-15. Посолить.
Добавить тофу и готовить еще минут 5.
Добавить зелень и снять с огня.

Источник рецепта: https://vk.com/wall-29373905_34684

Запеченный картофель дольками

запеченный картофель дольками
Количество человек
Количество человек
калории 191 ккал
белки 7 г.
жиры 5 г.
углеводы 32 г.

Время приготовления

Общее время:
65  минут
Общее время: 65  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
45минут
Приготовление: 45минут
запеченный картофель дольками
Количество человек
Количество человек
калории 191 ккал
белки 7 г.
жиры 5 г.
углеводы 32 г.

Время приготовления

Общее время:
65  минут
Общее время: 65  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
45минут
Приготовление: 45минут

Инструкции

Картофель лучше взять вытянутой формы, чтобы брусочки получились длинными. Почистить картофель и нарезать длинными дольками.
Выложить дольки картофеля в удобную миску и добавить оливковое масло, хорошо перемешать, чтобы дольки полностью покрылись маслом. Посыпать картофель солью, перцем и специями. Всё слегка перемешать.
Выложить картофель в один слой на противень для выпекания, смазанный маслом.
Поставить в разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 45 минут до золотистого цвета. Готовность картофеля проверить зубочисткой.

Картофель, запеченный с розмарином в рукаве

картофель, запеченный с розмарином в рукаве
Количество человек
Количество человек
калории 241 ккал
белки 7 г.
жиры 11 г.
углеводы 32 г.

Время приготовления

Общее время:
50  минут
Общее время: 50  минут
Подготовка:
35минут
Подготовка: 35минут
Приготовление:
Приготовление:
картофель, запеченный с розмарином в рукаве
Количество человек
Количество человек
калории 241 ккал
белки 7 г.
жиры 11 г.
углеводы 32 г.

Время приготовления

Общее время:
50  минут
Общее время: 50  минут
Подготовка:
35минут
Подготовка: 35минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Очистите картофель и нарежьте толстыми дольками, обсушить бумажным полотенцем.
Добавьте розмарин и оливковое масло со специями к картофелю. Тщательно перемешайте.
Поместите картофель в рукав и положите в разогретую духовку до 200-220°С на 35 минут.

Салат “Гранатовый браслет”

салат Гранатовый браслет
Количество человек
Количество человек
калории 448 ккал
белки 13 г.
жиры 32 г.
углеводы 29 г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
105минут
Подготовка: 105минут
Приготовление:
Приготовление:
салат Гранатовый браслет
Количество человек
Количество человек
калории 448 ккал
белки 13 г.
жиры 32 г.
углеводы 29 г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
105минут
Подготовка: 105минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Куриное филе отварите до готовности (30 минут).
Картофель и свеклу также поставьте вариться (45 минут). Лук мелко нарежьте.
После того, как филе отварится, дайте ему немного остыть и мелко нарежьте. Обжарьте лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавьте к нему куриное филе, посолите и немного обжарьте.
Перемолотите грецкие орехи блендором. Смешайте орехи и свеклу, посолите.
Картофель натрите на мелкой терке, немного посолите.
Гранат почистите и отделите зерна.
В центр большого плоского блюда поставить стакан. Вокруг него выложите слоями картофель (сверху смажьте майонезом), филе с луком (сверху смажьте майонезом), свеклу с орехами (сверху смажьте майонезом). На свеклу выложите зерна граната.
Аккуратно уберите из центра стакан.