Куриное филе отварите до готовности (30 минут).
Картофель и свеклу также поставьте вариться (45 минут). Лук мелко нарежьте.
После того, как филе отварится, дайте ему немного остыть и мелко нарежьте. Обжарьте лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавьте к нему куриное филе, посолите и немного обжарьте.
Перемолотите грецкие орехи блендором. Смешайте орехи и свеклу, посолите.
Картофель натрите на мелкой терке, немного посолите.
Гранат почистите и отделите зерна.
В центр большого плоского блюда поставить стакан. Вокруг него выложите слоями картофель (сверху смажьте майонезом), филе с луком (сверху смажьте майонезом), свеклу с орехами (сверху смажьте майонезом). На свеклу выложите зерна граната.
Аккуратно уберите из центра стакан.