Запеченный сыр фета с маслинами, томатами и оливками

запеченный сыр фета с маслинами, томатами и оливками
Количество человек
Количество человек
сыр фета 0,25 упаковка
оливки 0,25 банка
маслины 0,25 банка
тимьян - по вкусу
розмарин - по вкусу
соль - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
запеченный сыр фета с маслинами, томатами и оливками
Количество человек
Количество человек
сыр фета 0,25 упаковка
оливки 0,25 банка
маслины 0,25 банка
тимьян - по вкусу
розмарин - по вкусу
соль - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Духовку нагреть до 200 градусов. Сыр положить в форму, вокруг сыра черри, оливки, маслины, лук и травы. Все хорошо полить оливковым маслом, овощи посыпать солью. Отправляем в духовку на минут 20-25.