
Количество человек
Количество человек |
шпинат | 100 | г. |
сыр адыгейский | 100 | г. |
сливочное масло | 12.5 | г. |
сливки | 50 | г. |
карри | - | - |
корень имбиря | - | - |
соль | - | - |
перец молотый | - | - |
рис | 60 | г. |
|
Время приготовления |
Общее время:
15  минут
Общее время: | 15  минут |
Подготовка:
5минут
Подготовка: | 5минут |
Приготовление:
10минут
Приготовление: | 10минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
15  минут
Подготовка:
5минут
Приготовление:
10минут
|
Инструкции
Промойте рис и поставьте его отвариваться на плиту.
Промыть шпинат (если он свежий), нарубить и мелко измельчить ножом или в блендере.
В блендере или на самой мелкой терке измельчить очищенный корень имбиря, добавить карри и чёрный перец.
В кастрюле или глубокой сковороде растопить масло.
В горячее масло положить пасту из специй и обжарить ее в течение 2-3 минут.
Осторожно добавить пюре из шпината и перемешать. Тушить 3–4 минуты.
Нарезать сыр кубиками со стороной около 1 см и добавить его к шпинату вместе со сливками, солью.
Варить все еще около 5 минут.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник фото: https://ok.ru/doctortibet