Запеченная скумбрия

Запеченная скумбрия
Количество человек
Количество человек
калории 378 ккал
белки 33 г.
жиры 26 г.
углеводы 0 г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
30минут
Приготовление: 30минут
Запеченная скумбрия
Количество человек
Количество человек
калории 378 ккал
белки 33 г.
жиры 26 г.
углеводы 0 г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
30минут
Приготовление: 30минут

Инструкции

Тщательно моем рыбу, потрошим, отрезаем ненужные голову и кончик хвоста. Подготовленные таким образом тушки промокаем бумажным полотенцем от влаги. Нарезаем рыбу ровными аккуратными кусочками.
Солим рыбу и обмазать ее соусом (для соуса нужно просто смешать горчицу и майонез).
Выкладываем кусочки рыбы на противень и отправляем в духовку на 30 минут при средней температуре — около 180 градусов.
Скумбрия готова. Приятного аппетита!

Источник фото: https://noobcook.com