Запеченная семга с сыром

Запеченная семга с сыром
Количество человек
Количество человек
семга 200 г.
сметана 0.5 ст.л.
горчица 0.25 ч.л.
лук 0.75 шт.
соль - -
калории 303 ккал
белки 31 г.
жиры 15 г.
углеводы 10 г.

Время приготовления

Общее время:
90  минут
Общее время: 90  минут
Подготовка:
70минут
Подготовка: 70минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут
Запеченная семга с сыром
Количество человек
Количество человек
семга 200 г.
сметана 0.5 ст.л.
горчица 0.25 ч.л.
лук 0.75 шт.
соль - -
калории 303 ккал
белки 31 г.
жиры 15 г.
углеводы 10 г.

Время приготовления

Общее время:
90  минут
Общее время: 90  минут
Подготовка:
70минут
Подготовка: 70минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут

Инструкции

Сёмгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить. Сметану смешать с горчицей.
Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.
Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.
Сверху разложить кусочки сёмги в маринаде и поставить запекаться в нагретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Через 20 минут посыпать сёмгу натёртым сыром. Помидоры нарезать тонкими кружками и разложить поверх сыра. Поставить в духовку еще на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.
Сёмга готова. Приятного аппетита!

Источник рецепта: ok.ru/group57996496207904