
Количество человек
Количество человек |
|
Время приготовления |
Общее время:
60  минут
Общее время: | 60  минут |
Подготовка:
15минут
Подготовка: | 15минут |
Приготовление:
45минут
Приготовление: | 45минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
60  минут
Подготовка:
15минут
Приготовление:
45минут
|
Инструкции
Картошку лучше взять вытянутой формы, чтобы брусочки получились длинными. Почистить картофель.
Картошку нарезать длинными дольками. Выложить дольки картофеля в удобную миску и добавить растительное масло, хорошо перемешать, чтобы дольки полностью покрылись маслом.
В панировочные сухари добавить соль, паприку и травы. Всё слегка перемешать. Всыпать панировочные сухари со специями в миску с картошкой, аккуратно перемешать.
Выложить картофель в один слой на противень для выпекания, смазанный маслом. Поставить в разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 40 минут до золотистого цвета. Готовность картофеля проверить зубочисткой.
Подать аппетитную, вкусную, хрустящую картошку, запеченную в духовке в панировочных сухарях, в горячем виде.
Приятного аппетита!