Скумбрия отварная

Скумбрия отварная
Количество человек
Количество человек
лук 37,5 г.
соль - -
калории 379 ккал
белки 33 г.
жиры 24 г.
углеводы 5 г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут
Скумбрия отварная
Количество человек
Количество человек
лук 37,5 г.
соль - -
калории 379 ккал
белки 33 г.
жиры 24 г.
углеводы 5 г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут

Инструкции

Промываем лук и опускаем его в воду вместе с шелухой.
Скумбрию режем на кусочки и бросаем в воду. Варить рыбу вы можете вместе с головой (она поможет сделать блюдо еще более полезным, потому что в голове рыбы тоже содержится много микроэлементов). Отвариваем скумбрию в течение 10 минут.
Выкладываем отварную скумбрию на блюдо к гарниру.
Блюдо готово. Приятного аппетита!