
Количество человек
Количество человек |
говядина (шейная часть) | 200 | г. |
лук | 0,75 | шт. |
сливочное масло | 15 | г. |
соль | 1 | г. |
перец черный молотый | 1 | г. |
|
Время приготовления |
Общее время:
60  минут
Общее время: | 60  минут |
Подготовка:
15минут
Подготовка: | 15минут |
Приготовление:
Приготовление: |
![]() |
Количество человек
Общее время:
60  минут
Подготовка:
15минут
Приготовление:
|
Инструкции
Берём говядину (шейную часть), режем на стейки толщиной 1.5 см, отбиваем для мягкости, солим и перчим.
Шинкуем лук кольцами.
Кладем кусочек масла на дно кастрюли. Затем укладываем пару отбивных, сверху лук и кусочек масла. И так чередуем отбивные, лук и сливочное масло. Заканчиваем слоем лука и сливочным маслом.
Говядина готова. Приятного аппетита!
Источник фото: staff-online.ru