Томатный суп с фасолью

томатный суп с фасолью
Количество человек
Количество человек
калории 191 ккал
белки 7 г.
жиры 8 г.
углеводы 26 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут
томатный суп с фасолью
Количество человек
Количество человек
калории 191 ккал
белки 7 г.
жиры 8 г.
углеводы 26 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут

Инструкции

Зелёный лук очистить и нарезать колечками. Чеснок мелко порезать или пропустить через пресс.
В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук с чесноком 1-2 минуты.
Сделать надрез на помидорах в виде крестика и ошпарить их кипятком. Подержать помидоры в кипятке 2-3 минуты и снять кожуру. Нарезать помидоры на небольшие кубики.
Фасоль откинуть на сито, промыть холодной водой и выложить в кастрюлю вместе с помидорами, влить бульон. Варить 6-8 минут.
Снять кастрюлю с огня и сделать пюре при помощи блендера. Приправить бальзамическим уксусом, солью, красным молотым перцем и сахарным песком.
Томатный суп-пюре готов. Приятного аппетита!

Источник рецепта: vkusnodoma.net