Количество человек
Количество человек |
говядина | 82.5 | г. |
картофель | 125 | г. |
помидоры | 50 | г. |
морковь | 37.5 | г. |
базилик | 0.25 | ветка |
зира | 0.5 | щепотки |
лук зеленый | 2.5 | г. |
лук | 0.75 | шт. |
листы лавра | 0.75 | шт. |
кориандр | 0.5 | щепотки |
перец болгарский | 25 | г. |
|
Время приготовления |
Общее время:
110  минут
Общее время: | 110  минут |
Подготовка:
50минут
Подготовка: | 50минут |
Приготовление:
60минут
Приготовление: | 60минут |
|
Количество человек
Общее время:
110  минут
Подготовка:
50минут
Приготовление:
60минут
|
Инструкции
Картошку почистить, порезать большими кубиками и вымыть его до прозрачной воды.
Лук очистить, срезать корни и головки нарезать кубиками (две штуки).
Перец сполоснуть, разрезать пополам и вырезать семена с перепонками.
Далее мякоть нарезать соломкой.
Одну морковку очистить и порезать ее кольцами.
Теперь переместить кусочки мяса в кастрюлю, добавить воды и готовить на протяжении одного часа, время от времени снимая пену с поверхности.
Как только вода закипит, бросить одну очищенную морковь и одну очищенную головку лука.
Также добавить базилик и листочки лавра.
Через двадцать минут вытащить корнеплоды, они больше не понадобятся.
Всыпать порезанную кольцами морковь, измельченный лук, зиру, красный и черный перец.
Готовить еще двадцать минут.
За это время томаты вымыть, нарезать ломтиками и добавить их по истечению времени в суп.
Варить еще десять минут и затем всыпать картошку.
Молодой лук вымыть и мелко его порубить.
Когда она будет готова, добавить зеленый лук, кориандр и кинзу.
Готовить суп еще десять минут, затем выключить, закрыть крышку и дать настоятся двадцать минут.
Суп готов. Приятного аппетита!
Источник рецепта: gotovkin.su