Стейк из индейки (полуфабрикат)

Стейк из индейки (полуфабрикат)
Количество человек
Количество человек
калории 276 ккал
белки 33 г.
жиры 15 г.
углеводы 1 г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
Приготовление:
Стейк из индейки (полуфабрикат)
Количество человек
Количество человек
калории 276 ккал
белки 33 г.
жиры 15 г.
углеводы 1 г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Обжарить стейк индейки с двух сторон по 5 минут.
Довести стейк до готовности в духовке в течение 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Источник фото: https://eda-land.ru