Спаржевая фасоль с курочкой и грибами

Спаржевая фасоль с курочкой и грибами
Количество человек
Количество человек
калории 807 ккал
белки 52 г.
жиры 22 г.
углеводы 105 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут
Спаржевая фасоль с курочкой и грибами
Количество человек
Количество человек
калории 807 ккал
белки 52 г.
жиры 22 г.
углеводы 105 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут

Инструкции

Шампиньоны нарезать половинками, куриное филе небольшими кусочками, лук четверть кольцами.
Выложить в сковороду все ингредиенты, сбрызнуть соевым соусом, посолить и поперчить по вкусу (но можно и не солить), потушить до готовности (недолго, чтобы курица осталась сочной, а фасоль хрустящей). При необходимости можно добавить немного воды.
Перед подачей можно сбрызнуть оливковым маслом. Блюдо готово. Приятного аппетита!