Рис по-арабски

Рис по-арабски
Количество человек
Количество человек
рис 60 г.
лук 19 г.
куркума 0.25 г.
Вода 90 мл.
калории 415 ккал
белки 5 г.
жиры 21 г.
углеводы 52 г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
Рис по-арабски
Количество человек
Количество человек
рис 60 г.
лук 19 г.
куркума 0.25 г.
Вода 90 мл.
калории 415 ккал
белки 5 г.
жиры 21 г.
углеводы 52 г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

В кастрюлю с кипящей водой всыпать рис и варить 10 мин., до полуготовности. Затем воду слить.
На сковороде растопить 50 г. сливочного масла и обжарить мелконарезанные лук, морковь и куркуму 2-3 мин.
Затем выложить рис и сверху распределить еще 50 г сливочного масла (не перемешивать).
Накрыть крышкой и тушить на очень слабом огне 30 мин., до готовности риса.

Источник фото: http://www.nikkisplate.com