
Количество человек
Количество человек |
|
Время приготовления |
Общее время:
45  минут
Общее время: | 45  минут |
Подготовка:
30минут
Подготовка: | 30минут |
Приготовление:
15минут
Приготовление: | 15минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
45  минут
Подготовка:
30минут
Приготовление:
15минут
|
Инструкции
Рыбу нарезать стейками или использовать готовые рыбные стейки. Посолить и поперчить с двух сторон.
Сделать на помидорах крестообразные надрезы и залить кипятком на 1 минуту. Достать и очистить от кожуры. Нарезать небольшими кубиками.
На сковороде разогреть масло и закинуть чеснок, нарезанный лепестками. Немного обжарить его и достать из масла. В масло добавить помидоры и потушить 5 минут.
Нарезать фольгу кусочками. Каждый кусочек фольги натереть сливочным маслом.
Далее выложить на фольгу стейки, сверху полить кусочками тушеных томатов.
Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Рыбные стейки готовы. Приятного аппетита!