Количество человек
Количество человек |
фарш смешанный (для перцев) | 150 | г. |
лук (ДО*) | 0,25 | шт. |
морковь (ДО*) | 0,5 | шт. |
рис (ДО*) | 25 | мл. |
перец болгарский (ДО*) | 1 | шт. |
сметана | 0,75 | ст.л. |
перец черный молотый | 1 | г. |
соль | 1 | г. |
|
Время приготовления |
Общее время:
75  минут
Общее время: | 75  минут |
Подготовка:
30минут
Подготовка: | 30минут |
Приготовление:
Приготовление: |
|
Количество человек
Общее время:
75  минут
Подготовка:
30минут
Приготовление:
|
Инструкции
Морковку с луком очищаем, моем и измельчаем следующим образом: морковь трем на терке, а лучок просто мелко рубим ножиком. Далее обжариваем овощи на сковородке до золотистости.
Рис промываем и заливаем чашкой воды (200 мл.) Кипятим, а затем убавляем огонь. Варим 20 минут с добавлением соли. После смешиваем рис с овощами и фаршем.
Перцы моем, отрезаем у них заднюю часть. Крышечки убираем, а внутрь каждого перца кладем начинку. Начиняем добротно, не жалея.
В кастрюлю наливаем масло для жарки и выкладываем наши фаршированные овощи. Сметану перемешиваем с соком томатов, выливаем эту заправку в нашу кастрюлю.
Доводим массу до кипения, а после убавляем огонь. Перцы готовятся под крышкой на тихом огне 45 минут. Солим за 2 минуты до готовности.
Перцы фаршированные готовы. Приятного аппетита!
Источник фото: bel-piatto.ru