Количество человек
Количество человек |
|
Время приготовления |
Общее время:
25  минут
Общее время: | 25  минут |
Подготовка:
20минут
Подготовка: | 20минут |
Приготовление:
5минут
Приготовление: | 5минут |
|
Количество человек
Общее время:
25  минут
Подготовка:
20минут
Приготовление:
5минут
|
Инструкции
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печёнку в мучной смеси.
Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15 минут до готовности на среднем огне.
Печень, жареная с горчицей, готова. Приятного аппетита!
Источник рецепта: coocook.me