Количество человек
Количество человек |
тыква | 75 | г. |
куриный бульон | 75 | мл. |
паста | 75 | г. |
сыр твердый (пармезан) | 25 | г. |
молоко | 50 | мл. |
лук | 10 | г. |
чеснок | 0.5 | г. |
мускатный орех | - | - |
соль | - | - |
перец молотый | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
30  минут
Общее время: | 30  минут |
Подготовка:
15минут
Подготовка: | 15минут |
Приготовление:
15минут
Приготовление: | 15минут |
|
Количество человек
Общее время:
30  минут
Подготовка:
15минут
Приготовление:
15минут
|
Инструкции
Поджарьте мелко нарезанные лук, чеснок и тыкву в масле на среднем огне.
Тушите до нежного и слегка коричневого цвета, помешивая, около 6 минут. Добавьте бульон или воду и продолжайте тушить. Сделайте пюре из тыквы и лука блендером.
Добавьте в пюре приготовленную пасту и тертый сыр.
Добавьте немного молока, чтобы сыр лучше расплавился. Помешивая немного, потушите все в сковороде.
Добавьте мускатный орех, соль и перец по вкусу. Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Источник фото: ok.ru/blini