
Количество человек
Количество человек |
яйцо | 2 | шт. |
молоко | 50 | мл. |
сыр | 20 | г. |
болгарский перец | 25 | г. |
помидоры | 25 | г. |
свежая зелень | 5 | г. |
соль | - | - |
перец | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
15  минут
Общее время: | 15  минут |
Подготовка:
10минут
Подготовка: | 10минут |
Приготовление:
5минут
Приготовление: | 5минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
15  минут
Подготовка:
10минут
Приготовление:
5минут
|
Инструкции
Яйца, молоко, соль, перец и специи взбить венчиком до образования однородной массы.
На разогретую с маслом сковороду вылить получившуюся яичную смесь для омлета. Выпекать омлет на сковороде под закрытой крышкой (примерно 5 минут).
Лук и болгарский перец вымыть. Лук мелко нарубить, перец нарезать тонкими ломтиками. Сыр нарезать тонкими кусочками или натереть на терке.
На половину готового омлета выкладываются слоями ингредиенты начинки. Затем омлет необходимо аккуратно «закрыть» второй половиной.
Получившийся закрытый омлет с начинкой немного обжарить под закрытой крышкой с двух сторон, чтобы начинка пропеклась, а сыр расплавился.
Подавать готовое блюдо в горячем виде. Приятного аппетита!
Источник фото: https://vkusninzja.ru