Мясо под ананасом

Мясо под ананасом
Количество человек
Количество человек
калории 293 ккал
белки 27 г.
жиры 11 г.
углеводы 23 г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
45минут
Подготовка: 45минут
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут
Мясо под ананасом
Количество человек
Количество человек
калории 293 ккал
белки 27 г.
жиры 11 г.
углеводы 23 г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
45минут
Подготовка: 45минут
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут

Инструкции

Нарезаем на порционные шайбы свинину, лук и грибы.
Готовим соус, смешивая сметану со сливками и по вкусу добавляя соль и перец.
В смазанную формочку для запекания выкладываем наше мясо, потом лук и затем грибы.
Заливаем это все нашим соусом и оставляем мариноваться мясо в холодильнике на пару часов.
Разогреваем духовку до 200 градусов, ставим мясо в духовку на 30 минут.
Затем вынимаем форму, раскладываем каждый кусочек по кружку ананаса.
Обсыпали сыром и опять ставим в духовку на 10 – 15 минут, пока сыр хорошо расплавится.
Мясо под ананасом готово. Приятного аппетита!

Источник рецепта: ok.ru/group53754834255975