Макароны по-флотски

Макароны по-флотски
Количество человек
Количество человек
калории 451 ккал
белки 23 г.
жиры 13 г.
углеводы 60 г.

Время приготовления

Общее время:
20  минут
Общее время: 20  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
Макароны по-флотски
Количество человек
Количество человек
калории 451 ккал
белки 23 г.
жиры 13 г.
углеводы 60 г.

Время приготовления

Общее время:
20  минут
Общее время: 20  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Отварите макароны. По готовности макарон, отбросите их на дуршлак и промойте.
Пока отвариваются макароны, очистите лук и мелко нарежьте его. Морковь также очистите и потрите на терке. Обжарьте на растопленном сливочном масле.
Добавьте к луку и морковке тушёнку. Через 1-2 минуты туда же добавьте макароны, все хорошо перемешайте и жарьте еще 5 минут. При необходимости дополнительно посолите и поперчите.
Блюдо готово, подавайте его горячим, разложив порционно по тарелкам. Сверху вы можете присыпать зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

Источник рецепта: pro-grechku.com