Курочка в кисло-сладком соусе

Курочка в кисло-сладком соусе
Количество человек
Количество человек
калории 428 ккал
белки 23 г.
жиры 20 г.
углеводы 46 г.

Время приготовления

Общее время:
55  минут
Общее время: 55  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
40минут
Приготовление: 40минут
Курочка в кисло-сладком соусе
Количество человек
Количество человек
калории 428 ккал
белки 23 г.
жиры 20 г.
углеводы 46 г.

Время приготовления

Общее время:
55  минут
Общее время: 55  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
40минут
Приготовление: 40минут

Инструкции

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Курочка в кисло-сладком соусе готова. Приятного аппетита!

Источник рецепта: ok.ru/vkusni