Куриные шницели

Куриные шницели
Количество человек
Количество человек
калории 528 ккал
белки 27 г.
жиры 26 г.
углеводы 46 г.

Время приготовления

Общее время:
20  минут
Общее время: 20  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут
Куриные шницели
Количество человек
Количество человек
калории 528 ккал
белки 27 г.
жиры 26 г.
углеводы 46 г.

Время приготовления

Общее время:
20  минут
Общее время: 20  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут

Инструкции

Подготовим все ингредиенты. Нарезаем куриную грудку на тонкие кусочки в размере шницелей. Каждый из них необходимо хорошенько отбить — и тогда куски курицы приобретут форму шницелей.
В небольшую миску разбиваем яйца, хорошенько взбиваем вилкой, добавляем соль.
Ставим сковороду с небольшим количеством масла разогреваться.
Каждый шницель, тем временем, хорошенько обваливаем в сухарях. Затем с обеих сторон хорошенько обмакиваем шницели в яйцах.
Обжариваем получившиеся шницели примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Шницели готовы. Приятного аппетита!

Источник рецепта: ok.ru/tastytime