Куриные котлеты с кабачком

Куриные котлеты с кабачком
Количество человек
Количество человек
калории 193 ккал
белки 16 г.
жиры 7 г.
углеводы 16 г.

Время приготовления

Общее время:
65  минут
Общее время: 65  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
45минут
Приготовление: 45минут
Куриные котлеты с кабачком
Количество человек
Количество человек
калории 193 ккал
белки 16 г.
жиры 7 г.
углеводы 16 г.

Время приготовления

Общее время:
65  минут
Общее время: 65  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
45минут
Приготовление: 45минут

Инструкции

Отварить рис.
Морковь и луковицу прокрутить через мясорубку (или измельчить блендером).
Кабачок натереть на крупной терке и слегка отжать образовавшийся сок.
Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис. Мелко порезать зелень и добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
Обжарить котлеты на небольшом количестве масла.
Куриные котлеты с кабачком готовы. Приятного аппетита!

Источник рецепта: ok.ru/domakulinar