
Количество человек
Количество человек |
красная рыба | 250 | г. |
сливочное масло | 25 | г. |
базилик | 7,5 | г. |
чеснок | 0,5 | зуб. |
лимонный сок | 1 | ст.л. |
соль | 1 | г. |
|
Время приготовления |
Общее время:
35  
Общее время: | 35   |
Подготовка:
10
Подготовка: | 10 |
Приготовление:
25
Приготовление: | 25 |
![]() |
Количество человек
Общее время:
35  
Подготовка:
10
Приготовление:
25
|
Инструкции
Филе промыть холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем. Посолить и поперчить со всех сторон, добавить лимонный сок.
Листики базилика мелко нарубить.
Чеснок очистить и пропустить через пресс или мелко нарубить.
Сливочное масло растопить. Нагреть до 180 градусов. Смешать с базиликом, чесноком, 3-4 щепотки соли и молотого перца.
Форму смазать 2 ст.л. масла с базиликом, выложить филе и смазать его оставшимся маслом. Запекать в духовке 25 минут при 180 градусов.