Котлеты из индейки

Котлеты из индейки
Количество человек
Количество человек
сметана 0,25 ст.л.
яйцо 0,25 шт.
сахар 0,125 ст.л.
горчица 0,25 ч.л.
соль - -
калории 192 ккал
белки 21 г.
жиры 10 г.
углеводы 5 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут
Котлеты из индейки
Количество человек
Количество человек
сметана 0,25 ст.л.
яйцо 0,25 шт.
сахар 0,125 ст.л.
горчица 0,25 ч.л.
соль - -
калории 192 ккал
белки 21 г.
жиры 10 г.
углеводы 5 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут

Инструкции

Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты — так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем. С одной стороны.
После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.
Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку.
Приятного аппетита!

Источник фото: http://ivona.bigmir.net/