
Количество человек
Количество человек |
фарш свиной | 150 | г. |
свиные оболочки | 0,15 | метра |
соль | 1 | г. |
перец черный молотый | 1 | г. |
Масло подсолнечное | 5 | мл. |
семена аниса | 0,02 | ст.л. |
семена укропа | 0,02 | ст.л. |
перец красный хлопьями | 0,5 | г. |
|
Время приготовления |
Общее время:
90  минут
Общее время: | 90  минут |
Подготовка:
60минут
Подготовка: | 60минут |
Приготовление:
Приготовление: |
![]() |
Количество человек
Общее время:
90  минут
Подготовка:
60минут
Приготовление:
|
Инструкции
Прокрутите свинину через мясорубку.
Положите свиной фарш в большую миску. Приправьте его солью, солью с приправами, черным и красным перцем.
В блендере или комбайне, смешайте вместе масло, анисовое семя, семена фенхеля и красный перец хлопьями.
Вмешайте все в фарш до однородности.
По возможности, фарш лучше всего охладите в течение 24 часов, чтобы мясо впитало аромат.
Разложите по оболочкам.
Готовить в духовке при 220 С в течение 25-30 минут.
Источник фото: sampokolbasam.by