Картофельное пюре

Картофельное пюре
Количество человек
Количество человек
калории 230 ккал
белки 7 г.
жиры 9 г.
углеводы 32 г.

Время приготовления

Общее время:
40  минут
Общее время: 40  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
35минут
Приготовление: 35минут
Картофельное пюре
Количество человек
Количество человек
калории 230 ккал
белки 7 г.
жиры 9 г.
углеводы 32 г.

Время приготовления

Общее время:
40  минут
Общее время: 40  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
35минут
Приготовление: 35минут

Инструкции

Почищенный и порезанный картофель залейте в кастрюле водой и поставьте отвариваться на плиту. После того, как вода закипит, воду посолите. Варить картофель нужно около 15-20 минут на медленном огне под закрытой крышкой.
Когда картофель станет мягким, слейте воду. Нагрейте молоко и добавьте его частями к картошке. Начинайте разминать картофель толкушкой, превращая его в пюре. Добавляйте понемногу молоко, делая пюре более редким.
Когда вы увидите, что картофельное пюре приобрело нужную консистенцию, добавьте к нему кусочек масла сливочного и специи, перемешайте.
Картофельное пюре готово. Приятного аппетита!

Источник фото: https://bolyatpochki.ru