Жаркое с черносливом в горшочке

Жаркое с черносливом в горшочке
Количество человек
Количество человек
калории 525 ккал
белки 35 г.
жиры 18 г.
углеводы 60 г.

Время приготовления

Общее время:
105  минут
Общее время: 105  минут
Подготовка:
45минут
Подготовка: 45минут
Приготовление:
60минут
Приготовление: 60минут
Жаркое с черносливом в горшочке
Количество человек
Количество человек
калории 525 ккал
белки 35 г.
жиры 18 г.
углеводы 60 г.

Время приготовления

Общее время:
105  минут
Общее время: 105  минут
Подготовка:
45минут
Подготовка: 45минут
Приготовление:
60минут
Приготовление: 60минут

Инструкции

Горшочки обдайте кипятком. Налейте в них бульон. Картофель нарежьте круглыми тонкими дольками. Бедра разделите на порционные кусочки.
Морковь нарежьте кружочками.
Лук порей обжарьте с морковкой. Помидорки разрежьте на четвертинки, чернослив — пополам. Мелко порубите зелень. Чеснок раздавите ребром ножа.
Теперь уложите все ингредиенты в горшочек. Сначала картофель, затем мясо. На мясо — лук с морковкой. Затем помидоры и чеснок. Чернослив и зелень. На самый верх — несколько ломтиков картофеля и специи.
Закройте горшочки крышками и поставьте в духовку. Готовьте жаркое в течение часа при температуре 180ᵒС.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник рецепта: ok.ru/chudkull